EKSTAZY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 1. Нужно ли вытаскивать вилку с разетки? Или можно оставлять включенной постояно в разетку бокс? 2. Бокс брал б/у, 2009 года (март), ревизия falcon, думаю поставить доп. охлаждение, стоит ли? ПОКА бокс не перегревался, стоит вертикально (тьфу,тьфу,тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) 1. Нужно ли вытаскивать вилку с разетки? Или можно оставлять включенной постояно в разетку бокс? 2. Бокс брал б/у, 2009 года (март), ревизия falcon, думаю поставить доп. охлаждение, стоит ли? ПОКА бокс не перегревался, стоит вертикально (тьфу,тьфу,тьфу) 1-если экономишь электричество то да! 2-не мучай беднягу! думаю даже если он выдаст огни или Е74 то цена ремонта будет чуть дороже, покупки лабуды для охлаждения! Изменено 7 марта 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKSTAZY 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо, только вот слышал, мол если загорелись огни, то бокс уже не вернуть, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо, только вот слышал, мол если загорелись огни, то бокс уже не вернуть, это правда? Нет! Если бокс на гарантии - вернуть можно. А в первые 2 недели можно поменять без причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 EKSTAZY, В Зависимости от вида ошибки, а так , в принципе все можно починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас