Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Дело не в графике, а в мультиплеере и геймплее. Он там унылый и скучный :bad: Как и везде.Максимум где норм онлайн это файтинги.Но тут на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как и везде.Максимум где норм онлайн это файтинги.Но тут на любителя. ага, особенно в стрит файтере при огромном пинге, постоянный слоумо на десять минут))) Увлекательно ничего не скажешь. зы а чем батла бк2 не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ага, особенно в стрит файтере при огромном пинге, постоянный слоумо на десять минут))) Увлекательно ничего не скажешь. зы а чем батла бк2 не угодила? огромная,ещё и техника,я это не люблю.Человек так на человека.А все эти техно приблуды не для меня.Хоть и играл пол года почти,от безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ИМХО игра будет шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Традиционная уже блокбастерная оценка. Вообще вся эта бальная система себя изжила, не смотрите на оценки, когда ревью читаете. Это развращает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 не в обиду фанатам кризиса, но комрады, мое имхо тоже не в пользу игры.. бетка на боксе для меня показалась неинтересной....графика плохая, нет резкости (урезанная?), после каждого респауна первые 5-10 сек нет звука шагов, только потом появляется..стрельба тоже какая то простая, и звук у оружия одинаковый почти... убийства врагов какие невзрачные, незаметные , "тихие" по сравнению с БК (типо как в коде, есть такой недостаточек в нем, хоть и тоже фанат).. по сравнению например с бк игра конешно выглядит слабовато.... незрелищная и экшена мало... хотя тут конечно жанр немного другой, фантастика, прыжки антигравитационные, невидимки...... может кому-то и нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) играл в бетабилд, хочу сказать что слабовата игра, больше похожа на симулятор тира. Убил-перезарядился-взял патроны-добежал до следущего места. ТОЧНО!!!А вот Crysis другой,там тебе и стэлс и тактика и шутер,играю в удовольствие(даже жена подсказывает;) не в обиду фанатам кризиса, но комрады, мое имхо тоже не в пользу игры.. бетка на боксе для меня показалась неинтересной....графика плохая, нет резкости (урезанная?), после каждого респауна первые 5-10 сек нет звука шагов, только потом появляется..стрельба тоже какая то простая, и звук у оружия одинаковый почти... убийства врагов какие невзрачные, незаметные , "тихие" по сравнению с БК (типо как в коде, есть такой недостаточек в нем, хоть и тоже фанат).. по сравнению например с бк игра конешно выглядит слабовато.... незрелищная и экшена мало... хотя тут конечно жанр немного другой, фантастика, прыжки антигравитационные, невидимки...... может кому-то и нравится.. БЕТКА ПОТОМУ-ЧТО Мне хоть она провалитца это я думаю не важно, если бы делал я тогда было бы важно,а так мало того что скачал,так ещё поливать дермицом ,ну по меньшей мере стыдно. А так мультиплеер понравился( батлу и код не переношу) Слишком для меня громозкие,Куплю лицуху на комп. раньше игрой особо не интересовался,не фанат,но скачал на бокс,кайфую.. 8.9 из 10 Изменено 22 марта 2011 пользователем denski32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас