lopuxilo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Добрый день. Прошу прощения,если раздел не тот. Имею кредитку Кредит Европы Банка. Проблем с ебеем и пейпалом никогда не было, с PSN тоже,правда уже давно там не покупал. Купил бокс,сначала кредитка не прошла в аккаунте Live,чтобы продлить голд,затем провалилась на shopto.net, play-asia.com и ebay.com. На вопрос почему, в банке сказали,что много мошенников и теперь надо каждый раз вводить CVV. Только дело в том,что в PayPal он вводиться один раз всего. И соответственно привязывается ко всем сайтам,работающим с этой системой платежей. Написал в Paypal,жду ответа, но думаю от них это не зависит. Вопрос,как быть? заводить кредитку QIWI Virtual (сейчас смотрю там пополняемую кредитку сделали,но с каждой операции берут 1,5%,да и киви не люблю,кидали уже,потом концов не сведешь) или ВТБ 24 virtual? но дело в том,что каким образом каждый раз CVV то вводить? в палке же этого не надо делать. Буду благодарен за любую помощь и советы. Может кто сталкивался. Можно в личку,можно тут,может не я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 CVV там же всего 3 цыфры запомнил и будет тебе шастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Добрый день. Прошу прощения,если раздел не тот. Имею кредитку Кредит Европы Банка. Проблем с ебеем и пейпалом никогда не было, с PSN тоже,правда уже давно там не покупал. Купил бокс,сначала кредитка не прошла в аккаунте Live,чтобы продлить голд,затем провалилась на shopto.net, play-asia.com и ebay.com. На вопрос почему, в банке сказали,что много мошенников и теперь надо каждый раз вводить CVV. Только дело в том,что в PayPal он вводиться один раз всего. И соответственно привязывается ко всем сайтам,работающим с этой системой платежей. Написал в Paypal,жду ответа, но думаю от них это не зависит. Вопрос,как быть? заводить кредитку QIWI Virtual (сейчас смотрю там пополняемую кредитку сделали,но с каждой операции берут 1,5%,да и киви не люблю,кидали уже,потом концов не сведешь) или ВТБ 24 virtual? но дело в том,что каким образом каждый раз CVV то вводить? в палке же этого не надо делать. Буду благодарен за любую помощь и советы. Может кто сталкивался. Можно в личку,можно тут,может не я один такой. Придется заводить карту другого банка CVV там же всего 3 цыфры запомнил и будет тебе шастье ) рукалицо Изменено 7 марта 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 lopuxilo, отключи проверку защитного кода на карте в банке. Естественно, если твой банк разрешает это. Мне постоянно перед заказом приходиться ходить в банк и отключать код. Другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 благодарю откликнувшихся. Про отключение кода,думаю,речи нет,т.к. в банке ясно дали понять,что это для безопасности и посоветовали связаться с вышеуказанными сайтами,чтобы они всегда запрашивали у меня CVV. Может тогда посоветуете какие банки выдают карты без таких "заморочек с секретностью". Понимаю,вроде все делают от мошенников, но для меня такой подход критичен,так как с забугорьем работаю достаточно плотно..а тут..как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 банк втб24 карта е-кард, и от альфа банка не помню какая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я для инет закупок (ebay, dealextreme и др.) взял себе карту кукуруза от евросети,привязал к палке и все. Уже 2 месяц заказываю себе без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Я для инет закупок (ebay, dealextreme и др.) взял себе карту кукуруза от евросети,привязал к палке и все. Уже 2 месяц заказываю себе без проблем. +1 + Если на карте остались мани, можно не только закинуть их на мобилу и т.д. Но! и пойти в любой магаз купить продуктов. Изменено 8 марта 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Но! и пойти в любой магаз купить продуктов. имхо это самое главное при выборе банковской карты, bro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Пфф...Карта сбербанка может закидывать на мобилу, платить в магазине и кучу всего ещё с 2001 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ясно,буду думать о кукурузе. есть в принципе и vtb24 e-card,но напрягает ездить в офис. Кукурузу можно пополнять через евросеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ясно,буду думать о кукурузе. есть в принципе и vtb24 e-card,но напрягает ездить в офис. Кукурузу можно пополнять через евросеть? Да. Пфф...Карта сбербанка может закидывать на мобилу, платить в магазине и кучу всего ещё с 2001 года... Обслуживание кукурызы - бесплатное + За все покупки получаешь 1% обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 остановился на qiwi virtual, тем более сейчас она стала пополняемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Да. Обслуживание кукурызы - бесплатное + За все покупки получаешь 1% обратно. Но она выглядит как говно :sm: Да и думаю визу больше где принемают. И ещё у визы куча скидок в разных магазинах заграницой, да и в рашке тоже есть(правдо только в москве :nea: ) Изменено 19 марта 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 благодарю откликнувшихся. Про отключение кода,думаю,речи нет,т.к. в банке ясно дали понять,что это для безопасности и посоветовали связаться с вышеуказанными сайтами,чтобы они всегда запрашивали у меня CVV. Может тогда посоветуете какие банки выдают карты без таких "заморочек с секретностью". Понимаю,вроде все делают от мошенников, но для меня такой подход критичен,так как с забугорьем работаю достаточно плотно..а тут..как без рук. Банк должен поддерживать временное отключение, и это полностью нормально. Я перед любой операцией отключаю CVV на 30 минут, потом оно автоматически включается и никаких проблем. Иногда и лимит на проведение покупок нужно отключать. Почему такая параноидальность? У меня карта зарплатная, а у тебя что? Советую более настойчиво требовать выполнение своих услуг и перечитать договор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Банк должен поддерживать временное отключение, и это полностью нормально. Я перед любой операцией отключаю CVV на 30 минут, потом оно автоматически включается и никаких проблем. Иногда и лимит на проведение покупок нужно отключать. Почему такая параноидальность? У меня карта зарплатная, а у тебя что? Советую более настойчиво требовать выполнение своих услуг и перечитать договор. У тебя какая карта? У него какойто евро банк, это что ещё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 GTAero Visa Classic Aval. Очень хороший банк. У друга украли карту, он это даже не заметил - но ему в тот же день позвонили с банка и сказали, что карта украдена и были попытки снять деньги. Пользуюсь услугами уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ну вот.А про европа-банк я не слышал, может там для этой функции надо в офис мотатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Купил себе карту кукуруза, хотел ей продлить голд, к аккаунту привязал,но через нее никак платеж не проходит,звонил в техподдержку хбокс сказали у нас все норм связывайтесь с банком из за них оплата не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Берите визу или мастер кард от сбербанка и не партесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyropat 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мне альфа банк нравиться . Проблем в инет покупках не было. Принимала и лайв и стим . Так же яндекс деньги без комиссии переводятся туда-обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Юзаю уже с неделю то, на чем остановился, Визу от Киви,пополняется легко,с палкой работает без проблем,плюс за безопасность денег не страшно,так как пластикового носителя нет. Все данные карты получаются не отрывая мягкого места от стула,отчет о каждой операции на сайте киви и смс уведомлением от них же. Я, вообщем, доволен. В Xbox live без проблем привязалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а за карту альфа банка сколько оплата за обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 dogzer На сайте http://www.alfabank.ru/ найти информацию не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас