Перейти к публикации

Проблема после прошивки винта 250гб

bukarra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, прошил винт 250гб. Всё нормуль, только пропал аватар и кодеки по-ходу слетели (черный экран при воспроизведении видео-файлов...) Мне аватар без разницы, консоль пиратко, мне бы кодеки восстановить... как??? Подскажите что можно сделать? Ранее кодеки были установлены через Live , но винта/флешки не было, т.е. они стали на карту памяти. Как привязать профиль/кодеки/аватар на новый винт? Заранее благодарен!

А при включенном лайве не пробовал запустить фильм? А профиль восстановить с лайва? Профиль, к тому же, можно с карты памяти перенести обратно.

P.S. Или ты без лайва сидишь?

А при включенном лайве не пробовал запустить фильм? А профиль восстановить с лайва? Профиль, к тому же, можно с карты памяти перенести обратно.

P.S. Или ты без лайва сидишь?

фильм запустить в live не прбовал. я как к нему подключаюсь, лезет обнова последняя, но, я как я понял шитым обновляться не рекомендуется пока, по-этому и не могу в лайв зайти толком... карта памяти у меня на месте. если подключаю старый винт - 20гб - всё ок и кино можно смотреть и аватар на месте, а с новым винтом такая ерунда...

фильм запустить в live не прбовал. я как к нему подключаюсь, лезет обнова последняя, но, я как я понял шитым обновляться не рекомендуется пока, по-этому и не могу в лайв зайти толком... карта памяти у меня на месте. если подключаю старый винт - 20гб - всё ок и кино можно смотреть и аватар на месте, а с новым винтом такая ерунда...

Почему не рекомендуется? Ничего не случится. Если тебя давно забанили - и че?! Только онлайн потеряешь, но иначе кодеки ты все равно не поставишь...

Ты раздел перенес с старого жесткого? В инструкции описано всё, как сохранить данные

перенес Partition 2 и 3 всё по инструкции... может потому, что весь образ диска не снимал?...

Почему не рекомендуется? Ничего не случится. Если тебя давно забанили - и че?! Только онлайн потеряешь, но иначе кодеки ты все равно не поставишь...

в live я не забанен пока, но пишут, что последняя обнова опасна, т.е. схватить метку на бан очень просто... вы мне объясните, кто прошивал винты сторонние, кодеки остаются либо вариант один - снова их качать с live ?

Если поставишь последний даш - опасность в том, что на проше LT нельзя играть в COD 6,7 и Halo Reach. При запуске - метка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...