zMYSTz 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вообщем такая проблема. Бокс покупал в начале 2008 (20Gb Zephyr). Прошивка iXtreme 1.4. В 2008 забанили. На тот момент у меня было где-то 100 записаных игр и все они прекрасно работали. Летом 2010-го я решил поиграть в Red Dead Redemption и Alan Wake и столкнулся с такой проблемой. Когда ставлю диск в привод, привод секунд 5-10 тупит и после этого появляется надпись "Открыть лоток". Где-то с 30-70 раза открывания и закрывания привода оно таки запускает игру. Самое интересно что некоторые старые игры (тестих гх3, конан, голден акс, гирз2) и лицуха (гирз1) запускаются сразу, а остальные так как и новые с 30-70 раза (тестил нинджа гайден 2, кейн и линч, етёрнал сонату итд). Собствено в чем может быть проблема? Привод или прошивка, или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 умирает лазер на приводе. поставишь новый привод — все будет читать с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 1 новый привод или замена головки. 2 поставь новую прошивку LT+1.1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо. Поставлю прошивку, если не поможет то ну нафик. Кста, только что записал опять Red Dead Redemption. 2 одинаковых чистых Verbatim диска, один и тот же образ. 1 из них запускается с ** раза, другой каждый раз 100% запускается... странно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Кста, только что записал опять Red Dead Redemption. 2 одинаковых чистых Verbatim диска, один и тот же образ. 1 из них запускается с ** раза, другой каждый раз 100% запускается... странно О_о Тут уже наверное привод компа умирает, раз каждая болванка по разному воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо. Поставлю прошивку, если не поможет то ну нафик. Кста, только что записал опять Red Dead Redemption. 2 одинаковых чистых Verbatim диска, один и тот же образ. 1 из них запускается с ** раза, другой каждый раз 100% запускается... странно О_о Забыл упомянуть одну деталь какой привод у тебя в компе ? У меня был хитачи 79 я для него покупал в копм привод Где-то прочитал что хитачи привередлив к болванкам и что для него лучший выбор привод пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Без понятия, в компе привод 2006 LG (модель незнаю). Сейчачас ноут Packard Bell, производителя привода не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас