Перейти к публикации

Привод странно читает диски

zMYSTz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая проблема. Бокс покупал в начале 2008 (20Gb Zephyr). Прошивка iXtreme 1.4. В 2008 забанили. На тот момент у меня было где-то 100 записаных игр и все они прекрасно работали. Летом 2010-го я решил поиграть в Red Dead Redemption и Alan Wake и столкнулся с такой проблемой. Когда ставлю диск в привод, привод секунд 5-10 тупит и после этого появляется надпись "Открыть лоток". Где-то с 30-70 раза открывания и закрывания привода оно таки запускает игру. Самое интересно что некоторые старые игры (тестих гх3, конан, голден акс, гирз2) и лицуха (гирз1) запускаются сразу, а остальные так как и новые с 30-70 раза (тестил нинджа гайден 2, кейн и линч, етёрнал сонату итд). Собствено в чем может быть проблема? Привод или прошивка, или ещё что?

Спасибо. Поставлю прошивку, если не поможет то ну нафик.

Кста, только что записал опять Red Dead Redemption. 2 одинаковых чистых Verbatim диска, один и тот же образ. 1 из них запускается с ** раза, другой каждый раз 100% запускается... странно О_о

Кста, только что записал опять Red Dead Redemption. 2 одинаковых чистых Verbatim диска, один и тот же образ. 1 из них запускается с ** раза, другой каждый раз 100% запускается... странно О_о

Тут уже наверное привод компа умирает, раз каждая болванка по разному воспринимается.

Спасибо. Поставлю прошивку, если не поможет то ну нафик.

Забыл упомянуть одну деталь какой привод у тебя в компе ?

У меня был хитачи 79 я для него покупал в копм привод

Где-то прочитал что хитачи привередлив к болванкам и что для него лучший выбор привод пионер.

Без понятия, в компе привод 2006 LG (модель незнаю). Сейчачас ноут Packard Bell, производителя привода не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...