DuDee01 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Хочу купить паленых поинтов, но возник вопрос какие лучше купить, рус или юса? Аккаунт в лайве русс. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Аккаунт в лайве русс. это ни на что не влияет, т.к. поинты продаются на отдельном аккаунте рус или юса? смотря что покупать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Хочу купить паленых поинтов, но возник вопрос какие лучше купить, рус или юса? Аккаунт в лайве русс. Заранее спасибо за ответ! бери юса, т.к. они дешевле и из юса можно сделать рус https://live.xbox.com/BillingMigration/SelectRegion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 это ни на что не влияет, т.к. поинты продаются на отдельном аккаунте смотря что покупать ;) 1. Спасибо! 2.Не очень понял что ты имеешь в виду. :umnik2: бери юса, т.к. они дешевле и из юса можно сделать рус https://live.xbox.com/BillingMigration/SelectRegion Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 DuDee01, Человек имел ввиду, что всё зависит от того, что ты хочешь купить, к примеру количество GoD игр в США и России разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 DuDee01, Человек имел ввиду, что всё зависит от того, что ты хочешь купить, к примеру количество GoD игр в США и России разнятся. именно GoD игры с аккаунта США без смены ip вроде не скачать (точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ну я хочу скачать шмоты для аватара, пару аркад и сетевые пропуски на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ну я хочу скачать шмоты для аватара, пару аркад и сетевые пропуски на игры. про одежду для аватара то губу закати,она привязанна именно к тому акку на котором купилась и трансфера на неё нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 про одежду для аватара то губу закати,она привязанна именно к тому акку на котором купилась и трансфера на неё нет :) Спасибо, а то потратился бы. Ну и ладно проживу без шмоток:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ну я хочу скачать шмоты для аватара, пару аркад и сетевые пропуски на игры. Народ! Растолкуйте про сетевые пропуски, как я понимаю по ним можно онлайн играть без голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Народ! Растолкуйте про сетевые пропуски, как я понимаю по ним можно онлайн играть без голда? сетевой пропуск по цене 800 поинтов продают только ЕА и голд нужен полюбому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) сетевой пропуск по цене 800 поинтов продают только ЕА и голд нужен полюбому :) Ааа... получается чтобы играть в игры от ЕА то нужен голд да еще и сетевой пропуск)) Верно?? Изменено 6 марта 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Ааа... получается чтобы играть в игры от ЕА то нужен голд да еще и сетевой пропуск)) да,у них такая политика по продаже онлайна с фифы 11й началась,последнее это булетшторм Изменено 6 марта 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 да,у них такая политика по продаже онлайна с фифы 11й началась,последнее это булетшторм Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо! Сегодня купил 6000 usa, взял пару аркад, сетевые пропуски и адд-оны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Автор, зачем создавать тему, когда уже есть такая??? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Автор, зачем создавать тему, когда уже есть такая??? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72231 Тебя гребёт? Мне ответили, вопрос исчерпан чего копаешь яму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Тебя гребёт? Мне ответили, вопрос исчерпан чего копаешь яму? Такие, как ты, считают, что все должны им бесплатные вип-консультации оказывать. Такие темы засирают форум. Тебе впадлу написать в соответствующей теме? Внимания хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас