Raven 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Темы в прохождении не нашел. Не могу понять логику разработчиков, что хотят чтобы я сделал в месте где здоровый таракан взрывает броневик, а тараканы помельче забивают комбайнов. А здоровый меня. Часа два уже сижу всякие варианты по 10 раз пробую. Элис орёт типа всё в порядке, я прикрою. И прикрывает ведь кого-то, стральба идёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 1 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Дополню.Интересно как народ берет ачивку "1 пуля"? Местами одной гравипушкой нереально (на начальных этапах, например в подвале с лифтом без света) Чую что таракана из поста #1 надо забивать кидая по башке бочки. Час на это угробил, нереально. Искал места где залезти повыше - их нет (что Элис не мешает запрыгнуть на балкон и оттуда поливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Дополню.Интересно как народ берет ачивку "1 пуля"? Местами одной гравипушкой нереально (на начальных этапах, например в подвале с лифтом без света)172062[/snapback] Все там реально. Пулю надо потратить в подвале перед тем, как в темноте ждешь лифт (надо сбить замок). В остальных местах рулит гравипушка, ну и ракетница в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 2 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Всё-таки может кто подскажет как проходить этого таракана? Самое обидное что на компе это место прошел без проблем давненько уже, во всяком случае воспоминания от мучения с ним не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Скажи поподробнее где этот большой таракан ато я подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 2 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Часть игры где вылазишь в город. Поднимаешься в здание, внизу постреливают. Как только выпрыгиваешь вниз из окна начинается - кучи мелких лезут из нор и молотят комбайнов, рядом стоит броневик и поливает из пулемёта здорового таракана. Он этот броневик потом взрывает. Всаживал в него 120 патронов + обойма из автомата, дорабатывал из SMG и дробовика - ему пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Часть игры где вылазишь в город. Поднимаешься в здание, внизу постреливают. Как только выпрыгиваешь вниз из окна начинается - кучи мелких лезут из нор и молотят комбайнов, рядом стоит броневик и поливает из пулемёта здорового таракана. Он этот броневик потом взрывает. Всаживал в него 120 патронов + обойма из автомата, дорабатывал из SMG и дробовика - ему пофиг.172229[/snapback]:wacko: ну тактика верна :) вот только от этого он кажись и подыхает. Изменено 2 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Там есть взрывающиеся бочки. Используй их. Или если так трудно смени сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 бЛИН ЭПИЗОД 1 ВАЩЕ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ !!! Люди прикиньте ну нах те нужна будет кочерга в конце поччти !!! lol !!! Видно создатели перетрудились на оригинале и такой гон зделали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Вот 2ой эпизод впечетляет ! ЖДУ 3его !!! а ЛУЧШЕ СРАЗУ 3 ХАЛву !! !!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Вот 2ой эпизод впечетляет ! ЖДУ 3его !!! а ЛУЧШЕ СРАЗУ 3 ХАЛву !! !!! :) :) :)183965[/snapback]Если сразу гамать в 3ю халфу, то кучу всего пропустишь из 3го эпизода :) Так что ждемс эпизод третий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Если сразу гамать в 3ю халфу, то кучу всего пропустишь из 3го эпизода :) Так что ждемс эпизод третий!183968[/snapback] Ты прав !!! Лучше по сюжету играть !!! :D !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Часть игры где вылазишь в город. Поднимаешься в здание, внизу постреливают. Как только выпрыгиваешь вниз из окна начинается - кучи мелких лезут из нор и молотят комбайнов, рядом стоит броневик и поливает из пулемёта здорового таракана. Он этот броневик потом взрывает. Всаживал в него 120 патронов + обойма из автомата, дорабатывал из SMG и дробовика - ему пофиг.172229[/snapback] Я не спрыгивал пока гравипушкой из ящиков и бочек лестницу не построил.Спрыгнул триггер активировал и обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 rusfuss Спасибо, прошел уже. Тупо за часа 3 матов завалил этого таракана бегая. Завалил, диск вынул, запаковал и убрал пока. Мож потом добью. Ибо игр, гораздо более интересных и менее задротных местами, полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ребят,подскажите пожалуйста как убить страйдера!там тёлка убежала(я ей открыла ворота,она пролезла)и ворота закрылись,появился страйдер,выпустила в него все патроны+3 ракеты и ничего!не могу до конца вентель докрутить(чтоб ворота открыть) он стреляет и мешает!!!я ещё бегаю посреди вагонов каких то! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ребят,подскажите пожалуйста как убить страйдера!там тёлка убежала(я ей открыла ворота,она пролезла)и ворота закрылись,появился страйдер,выпустила в него все патроны+3 ракеты и ничего!не могу до конца вентель докрутить(чтоб ворота открыть) он стреляет и мешает!!!я ещё бегаю посреди вагонов каких то! :hang2: проходил на ПК там он помоему неубиваетсО, просто от него нужно тупа прятаться, это как я помню последний уровень, там нужно добраться до поеда и уехать, игра закончилась... проблем в этом месте нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Темы в прохождении не нашел. Не могу понять логику разработчиков, что хотят чтобы я сделал в месте где здоровый таракан взрывает броневик, а тараканы помельче забивают комбайнов. А здоровый меня. Часа два уже сижу всякие варианты по 10 раз пробую. Элис орёт типа всё в порядке, я прикрою. И прикрывает ведь кого-то, стральба идёт :DЗачем тему создавать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Зачем тему создавать? :biggrin: на дату темы посмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас