vinish 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 нужно консоль подключить к инету, как вписать ip если он у меня динамический (меняется каждый раз) ЗЫ нужно напрямую подцепить (не хочу вскрывать комп, муторно и гарантии лишусь :umnik2: :umnik2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 нужно консоль подключить к инету, как вписать ip если он у меня динамический (меняется каждый раз) Если динамический ставьте на автомат. ЗЫ нужно напрямую подцепить (не хочу вскрывать комп, муторно и гарантии лишусь :umnik2: :umnik2: ) ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ЗЫ нужно напрямую подцепить (не хочу вскрывать комп, муторно и гарантии лишусь :umnik2: :umnik2: ) Спасибо поржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Если динамический ставьте на автомат. ЩИТО? Он видимо про метод двух сетевух... Народ такой сыкливый, я первое что сделал с ново привезенным компом - так это снял крышку и стал начинку смотреть :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Он видимо про метод двух сетевух... Народ такой сыкливый, я первое что сделал с ново привезенным компом - так это снял крышку и стал начинку смотреть :laugh2: я всегда сам себе собирал системники :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я если ставлю на автомат то он не получает айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас