Cin-i 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 вроде по солидний чем гран туризмо беспонтовое!!!когда выход? поржал. Судя по видео НФС - GT для бедных Это не машину шатает а твою голову в салоне, машина ведет себя нормально. Самый оптимальный вид это реалистичный вид, который максимально приближен к реальности как в этой игре. шо? и зеркала на любой скорости "плавают" тоже? даже на наших говнодорогах такого нет при скорости 160-170 (больше просто не ездил). Может при езде из кабины башка и трясется, но глаза всегда держат ровную картинку. По крайне мере в жизни так, а тут машина - плавающая по волнам лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 шо? и зеркала на любой скорости "плавают" тоже? даже на наших говнодорогах такого нет при скорости 160-170 (больше просто не ездил). Может при езде из кабины башка и трясется, но глаза всегда держат ровную картинку. По крайне мере в жизни так, а тут машина - плавающая по волнам лодка. Че вы там все высматриваете та какие то мелочи, зеркала плавают, я вообще такого не замечаю. Тут эффект именно камеры, это камера а не реальный вид из глаз где все пресно как в форзе. Разве это не плюс ? Игра в разы динамичней, и более лучше передается эффект присутствия. Передача скорости просто лучшая за всю историю, вид из кабины и повороты головой лучше всех, звуки на высоте, динамика захватывает дух, остается только самому попробовать чтоб сказать что это лучшие гонки. Форза например для меня как снотворное, в гт5 не играл но судя по видео тоже много не наиграешь, скучно даже видео смотреть. Лично я очень большие надежды возложил на эти гонки, надеюсь это будут первые гонки в которых действительно будет желание играть, пока судя по видео все к этому идет. Спорить не буду, так как надо опробовать а потом спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Если не сделают регулировку (и возможность полного отключения) автоматического поворота головы - придется играть с капота/багажника. Тряска в салоне сделана очень здорово, походит на то, что есть в ГТ5, но вот повороты головы вправо-влево... Если не верите, что это может реально ухудшить взаимодействие игрок-авто, то запустите ТДУ2 с видом из салона. Приступы тошноты и вылеты с трассы гарантированы. Одно дело, когда в симуляторах типа ГТР1-2 можно выставить нужный параметр чувствительности камеры в зависимости от поворота руля, но неуправляемая камера убивает интерес играть с видом из кокпита. Еще лучше, если будет реализована поддержка TRACK-IR'а (а на боксе - киннекта и ай-той на плойке) для обеспечения игры по человечески. Судя по роликам, физика осталась такая же "скользкая". Когда уже завяжут с этой манией к дрифтообразному вождению? Чтобы пройти поворот "на грипе" совершается дикое перетормаживание, или задок сразу заносит. От серии НФС я, конечно, не жду академичности ГТ5 или стабильности Форзы, но все же надо бы серии уйти подальше от идиотизма Андеркавера и клоунады последнего ХотПурсьюта. Yoda Грид, при том что имел несколько отличных фишек и динамичный музон в реплеях, не понравился своей физикой (вождения, а не повреждений -) и уже набившим оскомину "кетчупом". Ни то, ни другое не придает игре динамики, только пытается имитировать её наличие. Но это - ИМХО, конечно же. Как пример "моей" динамичной гонки - НФС Андеграунд и Мост Вантед. Вот это было классно. Но если пытаться строить серьезную мину и говорить о реалистичности (как это делают в ЕА с "Шифтом"), преподнося игрокам реальные гоночные трэки, то надо бы игроделам и физику сделать реалистичную. Хуже от этого такому типу игр не будет, пойдет только на пользу. Иначе получается ни рыба - ни мясо. Ну а если ждать динамики и дикого драйва от НФС, то пусть это будет...Андер3! Изменено 7 марта 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 И все ? Шифт 2 говно только потому что тебе не понравилась как машина на 50 км врезалась ? Ну ты даешь чувак, нашел чем похвастаться и обосрать шифт2. Да и ничего в этом моменте неадекватного я не вижу, уверен повреждение в игре будет отличным. Я на самом деле даже не понял к чему ты сказал про этот момент 1.07, я у тебя совсем про другое спрашивал. Каких 50 км ? И если на 50 км врезаться в стенку, то машина будет целая - сам понял, что сказал ? Я лично уверен, что в Шифт 2 будут повреждения как и 1 части, то есть разгоняемся - бах в стену и нам пофигу. Да и отличия будут только в наборе трасс, машин и в наличии ночных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Каких 50 км ? И если на 50 км врезаться в стенку, то машина будет целая - сам понял, что сказал ? Я лично уверен, что в Шифт 2 будут повреждения как и 1 части, то есть разгоняемся - бах в стену и нам пофигу. Да и отличия будут только в наборе трасс, машин и в наличии ночных гонок. Смотри видео, читай и сравнивай, в чем ты там уверен и что ты думаешь никого не волнует. Последняя твоя фраза просто жесть, после нее мне даже с тобой говорить нечего.. Ты видимо вообще ничего про игру не знаешь, просто несешь сюда свои мысли и домыслы. Изменено 7 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Смотри видео, читай и сравнивай, в чем ты там уверен и что ты думаешь никого не волнует. Последняя твоя фраза просто жесть, после нее мне даже с тобой говорить нечего.. Ты видимо вообще ничего про игру не знаешь, просто несешь сюда свои мысли и домыслы. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 если сравнивать грид и шифт, то шифт(первый) гораздо поинтересней будет, но в обоих играх физика хуже некуда, в шифте снос задней оси постоянно, с дорогой связи никакой, как утюг, в гриде вообщем физика говно, автомобили уж оочень быстро разгоняются, и непонятное поведение в заносе, т.е. авто едет заводишь ее аккуратно в занос и ее тут же разворачивает и начинает крутить во все стороны. да и звук двигателя в гриде говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 поржал. Судя по видео НФС - GT для бедных шо? и зеркала на любой скорости "плавают" тоже? даже на наших говнодорогах такого нет при скорости 160-170 (больше просто не ездил). Может при езде из кабины башка и трясется, но глаза всегда держат ровную картинку. По крайне мере в жизни так, а тут машина - плавающая по волнам лодка. Что-то ты непоследователен. "Глаза держат ровную картинку" - это относится, главным образом, к дорожному полотну, на котором они, собственно, и фокусируются. А зеркала "плавают" (и вся машина) из-за: рельеф плюс силы, воздействующие на голову пилота (т.е. камеру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Если не сделают регулировку (и возможность полного отключения) автоматического поворота головы - придется играть с капота/багажника. Тряска в салоне сделана очень здорово, походит на то, что есть в ГТ5, но вот повороты головы вправо-влево... Если не верите, что это может реально ухудшить взаимодействие игрок-авто, то запустите ТДУ2 с видом из салона. Приступы тошноты и вылеты с трассы гарантированы. Одно дело, когда в симуляторах типа ГТР1-2 можно выставить нужный параметр чувствительности камеры в зависимости от поворота руля, но неуправляемая камера убивает интерес играть с видом из кокпита. Еще лучше, если будет реализована поддержка TRACK-IR'а (а на боксе - киннекта и ай-той на плойке) для обеспечения игры по человечески. Посмотри хотя бы те немногочисленые ролики, что уже попали в сеть. И ты узнаешь, что в этой игре будет как минимум два вида из кокпита: обычный (классический, без поворота камеры) и "вид из глаз", когда пилот поворачивает голову, не упуская из виду дорожное полотно. А приступы тошноты - это сугубо индивидуальное явление, свидетельствующее лишь о слабом вестибулярном аппарате, а не о просчёте разработчиков. О хэдтрекинге на ХВОХ 360 пока можно лишь мечтать. Во всяком случае, кроме 4-й Форцы, об этом никто ещё не заявлял. А что касается, "Грида", то эта игра, по моему мнению, является самой ИНТЕРЕСНОЙ гоночной игрой на ХВОХ 360. Возможно, не лучшей, в плане симуляции, но, тем не менее, обеспечивающей тот самый драйв от быстрой и опасной езды на автомобиле. Единственным существенным минусом было отсутствие нормальной поддержки руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) поржал. Судя по видео НФС - GT для бедных шо? и зеркала на любой скорости "плавают" тоже? даже на наших говнодорогах такого нет при скорости 160-170 (больше просто не ездил). Может при езде из кабины башка и трясется, но глаза всегда держат ровную картинку. По крайне мере в жизни так, а тут машина - плавающая по волнам лодка. у многих суперкаров и болидах зеркала трясутся на высокой скорости, у формулы 1 зеркала тоже трясутся. на большой скорости очень сильный поток воздуха, вот и трясется. Изменено 7 марта 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Посмотри хотя бы те немногочисленые ролики, что уже попали в сеть. И ты узнаешь, что в этой игре будет как минимум два вида из кокпита: обычный (классический, без поворота камеры) ... А приступы тошноты - это сугубо индивидуальное явление, свидетельствующее лишь о слабом вестибулярном аппарате, а не о просчёте разработчиков. А что касается, "Грида", то эта игра, по моему мнению, является самой ИНТЕРЕСНОЙ гоночной игрой на ХВОХ 360. За инфу по наличию классического вида в грядущем НФС спасибо. Насчет вестибулярного аппарата - в ТДУ2 сможете долго играть с видом из кокпита? Я не говорил о реальной тошноте (хотя если очень долго играть...), а о том, что во-первых - падает результативность - вы не понимаете на 100% куда едете, т.к. камера сбивает с толку своим болтанием. А во-вторых - просто неприятно постоянно наблюдать такое "шатание". Грид вцелом не нравится (за исключением некоторых деталей), из аркадных гонок для 360-го на 1 место по драйву и "интересности" до сих пор ставлю MostWanted, а за ним Шифт (не смотря на его "скользкую" физику). Не забываем поздравлять с 8 марта своих женщин! Они это ценят :wink2: Изменено 7 марта 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 у многих суперкаров и болидах зеркала трясутся на высокой скорости, у формулы 1 зеркала тоже трясутся. на большой скорости очень сильный поток воздуха, вот и трясется. ну да... ток в видео никакой высокой скорости не показывали, болтается при любой яж говорю, на моем ниссане ничо не болтается при 160, моя овощевозка лучше суперкара? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас