wOOx 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Перестали устанавливаться игрушки, с винтом консоль грузится 5 мин. В общем так, прошивка винта прошла на “ура”(образ от оригинального винта не заливал, так как игрушки от первого бокса не нужны), около месяца на винт ставились игрушки и играл с него, но в один прекрасный момент, при установки игры, на 75% он выдал ошибку, после которой консоль грузанулась. Далее я форматнул винт в боксе и стал снова устанавливать игру, теперь на 2% зависает. Пробовал с другими дисками тоже самое. И кстати, когда винт подключён, приставка загружается около 3-5 минут, без него, мгновенно. Мелкие файлы заливаются без проблем. Решил залить на него оригинальную прошивку, пере прошил его обратно, все прошло нормально, биос и винда его видит, НО, отформатировать я кое как смог только Акрониксом, теперь могу его открыть. И опять заливать только мелкие файлы, создаю без проблем папки, но стоит мне только начать заливать весомый файл, так он подвисает и чуть позже винда его перестает видит, до перезагрузки. Прошивал его потом опять под бокс, все так же, игрушки не ставятся. Может кто сталкивался с такой проблемой или есть соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 помирает он, чего тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 помирает он, чего тут думать Мне тоже так кажется, но все таки надеюсь на лучшее. Может лечиться как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 wOOx, форматни обратно в комп. формат. Прогони через смарт-проги. Они и скажут, на сколько винту плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 bad блоки к гадалке не ходи, blue серия у WD бюджетная, со всеми вытекающими, в следующий раз бери black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 n0el, green еще хуже тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 green, ну наверно очень условно, посередине, собствено само название очень хорошо отражает основные характеристики даной серии: малошумность, и экономичность потребления э/энергии, как следствие небольшой нагрев. А вообще мой брательник фанатеет от этой серии только их и закупает, а в вопросах железа я ему доверяю безоговорочно(аргументировать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 бэды, бэды, бэды... кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас