WizKhalifa 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Ребят вообщем такая тема,у меня на консоли скачан сетевой пропуск для NFS HP,я зашел сначала одним акком все работает,потом другим и вот тут начался гемморой,мне выскочило сообщение что у меня нет сетевого пропуска Сначала подумал что типо майки так специально сделали,проверил на Dead Space 2 работает на 2ух акках,раньше все работало а что сейчас произошло не знаю,может подскажет кто нибудь? Изменено 5 марта 2011 пользователем WizKhalifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 под 1ым акком тоже не видит сетевой пропуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WizKhalifa 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Под 1ым видит в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 WizKhalifa, значит идет привязка к одному акку. Чего тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WizKhalifa 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я же говорю раньше на 2ух акках видно было а сейчас только на первом На Dead Space 2 все ок,пропуск работает на 2ух акках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас