WizKhalifa 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Оплатил с карточки лайв на свою голову,автоматическое продление включилось,как-то можно его вырубить,кроме как по звонку в тех поддержку Просто у меня Dragon Age II на тэге отметился я чёт очкую им звонить)) Говорят можно отрубить при помощи активации Gold'a кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 WizKhalifa, отключить автопродление можно только по звонку в ТП Майков. Голд акк если купишь, все равно автопродление будет включенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а есть другой способ или номер какой у майков и че им говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а есть другой способ или номер какой у майков и че им говорить? нету, звонишь 8-800-200-8001, просишь соеденить с отделом по хбокс, говришь надо отключить авто продление, спросят номер телефона, ФИО указанные в профиле и последнии 4 цифры карты и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а есть другой способ или номер какой у майков и че им говорить? просто удали свою карту из способа оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 просто удали свою карту из способа оплатыда че то не получается удалить :nea: но я уже позвонилтакже мне сказали что при покупки карточек автопродление не включается. если покупать через лайв то опять включиться.тупая система короче можно отключить только позвонив :umnik2: вся инфа тутhttp://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Оплатил с карточки лайв на свою голову,автоматическое продление включилось,как-то можно его вырубить,кроме как по звонку в тех поддержку Просто у меня Dragon Age II на тэге отметился я чёт очкую им звонить)) Говорят можно отрубить при помощи активации Gold'a кодом? Драгон Адже 2 есть уже на лицензиях в России...лично у меня знакомый в лайве лицер.Играет в драгон эйдж 2...всё норм.Вот один у тебя минус это Де Болб 2...вот из-за него не звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 81080020581044 номер отдела по xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Звонок в США бесплатный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Qwedc, по номеру 81080020581044 со стац. бесплатно да и по этому номеру 8-800-200-8001 халява я предпочитаю второй, т.к. звоню с мобильного обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Блин,у меня сегодня сняли 239рублей.Интересно,через банк деньги можно обратно вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ничего тебе не вернут. С чего это они должны это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас