x-gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Mortal Kombat интервью эда буна с GDChttp://www.hiphopgamershow.com/new/wp-content/uploads/2010/06/mortal_kombat_logo.pnggamespot выложили на своем ютюб канале интервью эда буна с GDC.Источник: youtube.com/user/gamespot Изменено 5 марта 2011 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 :sarcastic_blum: Эдик молоток всётаки доведёт COMBAT до ума :smile-23: Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 тоже надеюсь на то) что Новый МК,Будет хорошо вливаться в Файтерскую Дисциплину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ничего нового. игру давайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 лучшая будет игра в своем жанре :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 тоже надеюсь на то) что Новый МК,Будет хорошо вливаться в Файтерскую Дисциплину) петросяните или вы действительно серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 петросяните или вы действительно серьезно? у loli своё объективное мнение :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 у loli своё объективное мнение :nea: не, просто как файтинг игра очень средняя скорее всего будет, если не ужасная. Хотя как сборник миниигр, брутальных персонажей, луж крови с фаталити и баб с большими сиськами отлично пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 не, просто как файтинг игра очень средняя скорее всего будет, если не ужасная. Хотя как сборник миниигр, брутальных персонажей, луж крови с фаталити и баб с большими сиськами отлично пойдет. Ага,а в твоем топе какой-нибудь стрит файтер или теккен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Хорош унылить игра будет АЦЦЦКОЙ!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ага,а в твоем топе какой-нибудь стрит файтер или теккен Вот -вот , + Бун ранее неоднократно заявлял, что они снова сделали его классически двухмерным, чтобы углубить механику. И сделать его более хадкорным... А кровь всяко натуралистичнее чем всяки вспышки всполыхи свистелки и перделки, как в Tekken`ах. А о бабах с сиськами чья бы корова мычала... в японских файтингах вроде DOA сисястых баб и почих кавайностей в 100500 раз больше чем в насквозь брутальном MK. Так что, лолитка дорасти сначала и пиши адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 до гилти гира, блаз блю, сф, кофов, мелти блада и тд все-равно очень далеко. Скорее всего на уровне какого-нибудь мвк будет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Аще супир. Бун все по делу говорит, порадовала возможность отработки фаталити в спокойном режиме, а не за жалкие пару секунд в последней бою. Еще интересно, чо там за супер приз за ацкий челендж на 300 миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 до гилти гира, блаз блю, сф, кофов, мелти блада и тд все-равно очень далеко. Скорее всего на уровне какого-нибудь мвк будет я думаю. Отаку пшел бы ты вон отсюда... Ты со стороны хоть бы посмотрел на себя как ты жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Отаку пшел бы ты вон отсюда... Ты со стороны хоть бы посмотрел на себя как ты жалок. почему всем должен нравиться файтинг с говеной механикой и наверняка хреновым балансом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 почему всем должен нравиться файтинг с говеной механикой и наверняка хреновым балансом? потому что для не для всех в гилти гир, блаз блю, сф, кофов, мелти блада и тд офигенная механика и баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 почему всем должен нравиться файтинг с говеной механикой и наверняка хреновым балансом? Откуда ты можешь знать хреновая там механика или нет? Тот же Бун в интервью говорит, что эта часть будет гораздо более хардкорной и сбалансированой чем предыдущие, они специально приглашали участников турниров по файтингам для консультаций, чтобы сделать игру более техничной. Также упоминалось, что frame будет иметь значение, и баттон мэш не прокатит, что тоже признак хардкорной игры. Без обид, но сдается мне что ты или недалекий человек, который рассуждает не разобравшись в деталях или начинающий тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) потому что для не для всех в офигенная механика и баланс. баланс в большинстве файтингов так себе, разве что в аркане и ббкш2 все ок судя по всему. Механика хорошая, хотя бы потому, что это оффициальные дисциплины среди файтингов+аркадах вышли. Откуда ты можешь знать хреновая там механика или нет? Тот же Бун в интервью говорит, что эта часть будет гораздо более хардкорной и сбалансированой чем предыдущие, они специально приглашали участников турниров по файтингам для консультаций, чтобы сделать игру более техничной. Также упоминалось, что frame будет иметь значение, и баттон мэш не прокатит, что тоже признак хардкорной игры. Без обид, но сдается мне что ты или недалекий человек, который рассуждает не разобравшись в деталях или начинающий тролль. наверное потому что во всех мк была довольно средняя механика(из игранного мной считаю хуже только уминек) и ужаснейший баланс(привет инфинитам). А так же по первому впечатлению от увиденного, отсутствию локтестов и позиционированию(миниигры например). Баттон меш ни в одном файтинге не прокатывает, если играть не с инвалидами, лол. И пиар, пиар, пиар. +не выходит на аркадах с 3 части, этой вроде тоже не будет. пс:я буду только рад, если мк выйдет нормальным файтингом, но слабо верится. Изменено 5 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 до гилти гира, блаз блю, сф, кофов, мелти блада и тд все-равно очень далеко. Скорее всего на уровне какого-нибудь мвк будет я думаю. Хех) Файтинг лучший в плане комбо и насилия) А вообще, полностью одинаковых файтингов не бывает и у каждого файтинга свой "мир"/ Так что сравнивать их, скорее всего, не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Аще супир. Бун все по делу говорит, порадовала возможность отработки фаталити в спокойном режиме, а не за жалкие пару секунд в последней бою. Еще интересно, чо там за супер приз за ацкий челендж на 300 миссий? Бун вааще нереально крут))) :sarcastic_blum: Эдик молоток всётаки доведёт COMBAT до ума :smile-23: Жду с нетерпением +1 Поддерживаю) :smile-23: Изменено 6 марта 2011 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас