rudebwwwoy 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Наименование: Xbox 360 Ревизия материнской платы: Falcon Дата производства: 06.06.08 Версия прошивки: не прошита в комплекте - консоль, блок питания, игры цена - 6000р всё работает, не зависает Москва skype - Suicidation тел. - (499)2058670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudebwwwoy 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 dashboard: 2.0.6717.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 мм..под фрибут приставка.я бы повысил цену на твоем месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender-42dml 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Привод какой ? Почтой отправите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudebwwwoy 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 судя по всему привод DG-16D2S, консоль не вскрывалась. есть желающие купить дороже?) почта - нет, сделку имеет смысл осуществить в ближайшие 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender-42dml 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Привод не меняли ( родной или нет )? Внешний вид ?Перегрев ? Собираюсь брать ребенку . Не хотелось бы подпортить ему настроение . Сам не с Москвы но думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bravo223 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Есть возможность подождать до 14 марта ( день рождения ) куплю возможно на 500 р больше накрылся комп ищю замену( :prankster2: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 фaлькон под фрeбут,зa 6000 рублeй!?! Оччeнь зaмaнчивоe прeдложeниe!хотя нaвeрнякa,eсть всё тaки причины зaстaвляющиe продaвaть дeшeвлe? А тaк,зaбeрут пaрeнь,с рукaми оторвут!сaм бы купил... Удaчи в продaжe,и большой АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudebwwwoy 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 да, причины есть - надо было продать поскорее, что вчера и было сделано. как и обещал за 6к) я ещё избавляюсь от hdd видеокамеры (20gb), она пока у меня, никого не заинтересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас