Перейти к публикации

Dragon Age Ii – вступительный трейлер

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age II – вступительный трейлер

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_1_attach_1_attach_attach_2_22.png

EA выпустили вступительный трейлер Dragon Age II с оценками игры.

Смотрим:

Мдаа, по отзывам игра и на середняк то с горем пополам тянет, а тут десяточки , девяточки- крутота. :good:

Мдаа, по отзывам игра и на середняк то с горем пополам тянет, а тут десяточки , девяточки- крутота. :good:

Всё относительно же. Меня немного напряг графон и унылая квестовая система, а так ок.

Ну да, конечно отзывы школьников ,начитавшихся игромании гораздо авторитетнее оценок профессиональных игровых журналистов.

Да сейчас, что не игра, то потенциальный хит и прям оценки градом 11 из 10 , а на деле оказывается зачастую иначе - это уже перестало быть показателем качества игры, по крайней мере для меня.

Да сейчас, что не игра, то потенциальный хит и прям оценки градом 11 из 10 , а на деле оказывается зачастую иначе - это уже перестало быть показателем качества игры, по крайней мере для меня.

Вспоминаю AvP с ее 8,5 (прошу заметить профессиональной не школоло с зачитанной игроманией!!111!!110!00!4) очень долго все ржали. Думаю через месяцок когда рекламная компания закончится пойдут настоящие оценки.

имхо 2 часть если не на голову выше, то уж точно ничем не хуже первой. демка была адовым убежищем, а вот финальная версия - эпик, очевидно. система боя 1в1 с первой части, разве что выглядит быстрее, а на деле тоже самое

Просто игры о которых тут постят информацию и которые на виду потенциальные хиты, а так, как всегда, выходит много плохих, мало хороших

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...