FasterWhenWind 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Помогите мне пожалуйста с этой проблемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 попробую угадать, подписка не gold? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Бывали такие глюки, не мог с другом создать Party. Вычитал, что проблема может быть с открытием портов (именно: 3074). Мне помогло отключение питание роутера на 10 сек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6pegeHok 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а в игру можете к друзьям зайти? или они к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 у меня та же шляпа, но не со всеми друзьями,стоит роутер, ип динамический, нат отключен, лайв ни на что не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 позавчера хотел добавить человека - не получилось. Раньше пробовал, было все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас