Перейти к публикации

Ixtreme 1.51 как запускать игры с новой(9-10) волны

terkinterkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс купил недавно, поэтому не всё понимаю... Некоторые говорят что для того что бы поиграть в новые игры типа NFS, или AC нужно обязательно ставить новую прошивку, в тоже время читал что другим помогает просто обновление даша. Мне бы какой то самый простой способ :) посоветуйте

Бокс купил недавно, поэтому не всё понимаю... Некоторые говорят что для того что бы поиграть в новые игры типа NFS, или AC нужно обязательно ставить новую прошивку, в тоже время читал что другим помогает просто обновление даша. Мне бы какой то самый простой способ :) посоветуйте

Ну если совсем недавно и новый, то предположительно у тебя там уже лт+

как проверить обновись на последний даш (12625) и попробуй запустить игру с пометкой лт+( нфс или асасин к примеру) если будет работать то не париться, если не будет, то шиться на лт+, все остальные способы лажа лажная

Изменено пользователем SOFY

Ну если совсем недавно и новый, то предположительно у тебя там уже лт+

как проверить обновись на последний даш (12625) и попробуй запустить игру с пометкой лт+( нфс или асасин к примеру) если будет работать то не париться, если не будет, то шиться на лт+, все остальные способы лажа лажная

Недавно б/у, и в теме написал что у меня Ixtreme 1.51, т.е только шиться на LT+ ? есть где то мануал подробный?

есть, чтук 10, на любой вкус, прикинь из темы только выйти и разуть глаза

Недавно б/у, и в теме написал что у меня Ixtreme 1.51, т.е только шиться на LT+ ? есть где то мануал подробный?

ой, но вот именно такой как прошить Ixtreme 1.51 нету

как проверить обновись на последний даш (12625) и попробуй запустить игру с пометкой лт+( нфс или асасин к примеру)

Попробовать и получить метку привода...

с 1.51 ключ привода снимается без пайки, прошивается все без особых проблем, если чипсет компьютерной материнки - не нфорс. Мануалы подробные есть в этом же разделе.

Попробовать и получить метку привода...

с 1.51 ключ привода снимается без пайки, прошивается все без особых проблем, если чипсет компьютерной материнки - не нфорс. Мануалы подробные есть в этом же разделе.

O_o

Изменено пользователем SOFY

Однозначно советую порешиться на LT+1.1 , мануалы есть изучи подумай.

Если сам этим незанимался или делаешь первый раз можешь запороть (если сомневаешся посмотри тему список умельцев)…

SOFY

А что не так? Каждый день почти появляются сообщения с вопросами "прошивал, все повисло, что делать?" На нфорсах риск зависания при прошивке довольно большой, что создает дополнительные проблемы.

Изменено пользователем kry52

SOFY

А что не так? Каждый день почти появляются сообщения с вопросами "прошивал, все повисло, что делать?" На нфорсах риск зависания при прошивке довольно большой, что создает дополнительные проблемы.

как бы это пользуюсь энфорсом и не испытал выше перечисленых проблем, вот мне и интерестно кто такую ересь сочиняет и внушает O_o

как бы это пользуюсь энфорсом и не испытал выше перечисленых проблем, вот мне и интерестно кто такую ересь сочиняет и внушает

Повезло значит. Это не ересь, а правда. Сам был свидетелем не раз, как на разных материнках с нфорсом, в особенности подустаревших, происходили зависания при прошивке. Причем на разных МП они происходят в разные моменты, начиная со стирания старой прошивки и заканчивая записью новой.

Изменено пользователем kry52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...