terkinterkin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Бокс купил недавно, поэтому не всё понимаю... Некоторые говорят что для того что бы поиграть в новые игры типа NFS, или AC нужно обязательно ставить новую прошивку, в тоже время читал что другим помогает просто обновление даша. Мне бы какой то самый простой способ :) посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Бокс купил недавно, поэтому не всё понимаю... Некоторые говорят что для того что бы поиграть в новые игры типа NFS, или AC нужно обязательно ставить новую прошивку, в тоже время читал что другим помогает просто обновление даша. Мне бы какой то самый простой способ :) посоветуйте Ну если совсем недавно и новый, то предположительно у тебя там уже лт+ как проверить обновись на последний даш (12625) и попробуй запустить игру с пометкой лт+( нфс или асасин к примеру) если будет работать то не париться, если не будет, то шиться на лт+, все остальные способы лажа лажная Изменено 4 марта 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terkinterkin 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну если совсем недавно и новый, то предположительно у тебя там уже лт+ как проверить обновись на последний даш (12625) и попробуй запустить игру с пометкой лт+( нфс или асасин к примеру) если будет работать то не париться, если не будет, то шиться на лт+, все остальные способы лажа лажная Недавно б/у, и в теме написал что у меня Ixtreme 1.51, т.е только шиться на LT+ ? есть где то мануал подробный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 есть, чтук 10, на любой вкус, прикинь из темы только выйти и разуть глаза Недавно б/у, и в теме написал что у меня Ixtreme 1.51, т.е только шиться на LT+ ? есть где то мануал подробный? ой, но вот именно такой как прошить Ixtreme 1.51 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 как проверить обновись на последний даш (12625) и попробуй запустить игру с пометкой лт+( нфс или асасин к примеру) Попробовать и получить метку привода... с 1.51 ключ привода снимается без пайки, прошивается все без особых проблем, если чипсет компьютерной материнки - не нфорс. Мануалы подробные есть в этом же разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Попробовать и получить метку привода... с 1.51 ключ привода снимается без пайки, прошивается все без особых проблем, если чипсет компьютерной материнки - не нфорс. Мануалы подробные есть в этом же разделе. O_o Изменено 5 марта 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Бокс купил недавно, поэтому не всё понимаю... Некоторые говорят что для того что бы поиграть в новые игры типа NFS, или AC нужно обязательно ставить новую прошивку, в тоже время читал что другим помогает просто обновление даша. Мне бы какой то самый простой способ :) посоветуйте Однозначно советую порешиться на LT+1.1 , мануалы есть изучи подумай. Если сам этим незанимался или делаешь первый раз можешь запороть (если сомневаешся посмотри тему список умельцев)… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) SOFY А что не так? Каждый день почти появляются сообщения с вопросами "прошивал, все повисло, что делать?" На нфорсах риск зависания при прошивке довольно большой, что создает дополнительные проблемы. Изменено 5 марта 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 SOFY А что не так? Каждый день почти появляются сообщения с вопросами "прошивал, все повисло, что делать?" На нфорсах риск зависания при прошивке довольно большой, что создает дополнительные проблемы. как бы это пользуюсь энфорсом и не испытал выше перечисленых проблем, вот мне и интерестно кто такую ересь сочиняет и внушает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) как бы это пользуюсь энфорсом и не испытал выше перечисленых проблем, вот мне и интерестно кто такую ересь сочиняет и внушает Повезло значит. Это не ересь, а правда. Сам был свидетелем не раз, как на разных материнках с нфорсом, в особенности подустаревших, происходили зависания при прошивке. Причем на разных МП они происходят в разные моменты, начиная со стирания старой прошивки и заканчивая записью новой. Изменено 5 марта 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас