DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Вопрос снят, говорю ж, я просто ник не прочитал. Портяня потому так часто авку и меняет, что б не замечали и агрились. Кто ж в здравом уме и по собственной воле будет спорить с Богом Всея Гейминга. Изменено 4 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 дизайн игры шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 убогая пародия на зельду скачаю на пс3 :sm: Ты отака, закоренелый жапонофил :umnik2: ... Таким бездоказательным и уродским выпадом будь я админом получил бы бан пока детально не распишешь своё высказывание... А то блин взяли моду тявкнут какую-то чушь и и всё. такое ощущение, что у людей желание как можно злее и циничнее отписать по-быстрому по всем новым постам. Мозгов переварить и осмыслить новость не хватает. MacGee супер талантливый дизайнер, который основал свою студию в китае, он не ушл работать в мейнстрим ,а пытается дать индустрии что-то своё. Так убого срать в его адрем модет только недоумок. Новая Алиса мне нравится, даже захотелось ещё раз пройти старую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 красиво,хоть про игру саму алису не в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ты отака, закоренелый жапонофил :umnik2: ... Таким бездоказательным и уродским выпадом будь я админом получил бы бан пока детально не распишешь своё высказывание... А то блин взяли моду тявкнут какую-то чушь и и всё. такое ощущение, что у людей желание как можно злее и циничнее отписать по-быстрому по всем новым постам. Мозгов переварить и осмыслить новость не хватает. MacGee супер талантливый дизайнер, который основал свою студию в китае, он не ушл работать в мейнстрим ,а пытается дать индустрии что-то своё. Так убого срать в его адрем модет только недоумок. Новая Алиса мне нравится, даже захотелось ещё раз пройти старую. А малевич квадрат нарисовал,это не значит что его нужно любить.Хотя да мнение как выплеск,зделал а потом подумал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Как в это играть :| Хрень а пытается дать индустрии что-то своё завалить ее кучей непотребного хлама? Похвальное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 анимация самой Алисы шикарная угу мне тоже понравилась :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Отлично выглядит! Я думаю, всем кто играл в первую адовую часть, ничего объяснять не нужно - просто ждем. Ну а кто не играл - поверьте на слово, должно быть круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Отлично выглядит! Я думаю, всем кто играл в первую адовую часть, ничего объяснять не нужно - просто ждем. Ну а кто не играл - поверьте на слово, должно быть круто. ту игру делалл Мак Джи... а эту хз кто. Стилистика та же, но вот насчет хардкора пока не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Будет вам хардкор, игра года же! :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 первая была круть! чо будет в продолжении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Отлично выглядит! Я думаю, всем кто играл в первую адовую часть, ничего объяснять не нужно - просто ждем. Ну а кто не играл - поверьте на слово, должно быть круто. Поддерживаю :friends: Как же 11 лет было страшно в неё играть, но прошел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Как же в 11 лет было страшно в неё играть, но прошел :biggrin: fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 завалить ее кучей непотребного хлама? Похвальное занятие. Дак ни и игралы в зельду и Марио шедевральне ,что вы тут околачиваетесь и на нервы действуете. И для кого-то тот же квадрат малевича просто спекуляция и непотребный хлам ан нет продается на аукционах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 C первых секунд стало ясно, что это ТА Алиса. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 графика шикарная,я бы с удовольствием поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас