Maksat 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 1.Как определить какой дашборд стоит на консоли 2.Ка узнать какая материнская плата на xbox'е? насчет 2-го вопроса я разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Настройки - сведения о системе (не открываешь) - строка Панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 всё верно Alexpal тебе правильно подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 спасибо! а как выставить разрешение которое выдает консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 спасибо! а как выставить разрешение которое выдает консоль? В настройках HDTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 В настройках HDTV. при условии что кабель компонентный или HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 при условии что кабель компонентный или HDMI Ну через композит разрешение-то никак уже не поменяешь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ну через композит разрешение-то никак уже не поменяешь :laugh2: ну вот и я о том же,а то будет искать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 На VGA кабеле еще преспокойно выставляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вот еще один вопрос: Хочу купить жк телик,и хотел спросить, будет ли там четкое изображение,как на компе если подключать через hdmi? Ща пока играю на 29 дюймовом элт и графа позорная,когда играешь еще более-менее но иногда что-то подергивается,дрожит и текст плохо видно,хоть с 50 см,хоть с 2 метров, сюжет понимаю только устно(ели как) Думаю мне 720p нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 минимум 720р, текст будет четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вот еще один вопрос: Хочу купить жк телик,и хотел спросить, будет ли там четкое изображение,как на компе если подключать через hdmi? Конечно, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо!а то я уе разачаровался в консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 да я на форуме тему почитал где скрины и видео с игр-графа супер,текст видно отлично!но самое главное дергаться ни че не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 да я на форуме тему почитал где скрины и видео с игр-графа супер,текст видно отлично!но самое главное дергаться ни че не будет? В смысле дергаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Изображение на телике дрожит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Честно говоря, не очень понимаю, о чем ты. Ни на ЭЛТ, ни на ЖК такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да я это и на жк седня увидел,а на ж черных полос не будет?(снизу и сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да я это и на жк седня увидел,а на ж черных полос не будет?(снизу и сверху) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А как сделать скриншот с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На боксе такой функции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В этой теме как делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Через ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Через ПК ДА ну? Интересно, как же у тебя видюха принимала сигнал с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Покупайте и делайте. http://www.ulmart.ru/goods/216874/?head=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас