Dante08 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Я через пару недель возьму 360ый и стою перед выбором брать его с беспроводным или проводным джоем.Хочется беспроводной чтоб не было этой волокиты с шнурами но на сколько я знаю батареек там на долго не хватает.Кто как с этим делом справляется? Покупаете каждый раз батарейки или берёте аккамулятор с батарейками и заряжаете их после их истощения.Все кто пользуется аккамуляторами просьба написать марку компании аккамулятора,цену,время работы и зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Я купил зарядку Duracell за 900 руб ( http://duracell.ru/production/accumulators...arging_devices/ ) , аккуумы по 100 руб за 1 шт. ( http://duracell.ru/production/accumulators...e/accumulators/ ) емкостью на 2750 mAh. Хватает надолго, в зависимости сколько играть . Изменено 1 января 2008 пользователем dimon11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А я себе купил комплект Play And Recharge. В комплекте аккумулятор и провод для подзаряда. Сел аккумулятор подрубил провод и играешь как на проводном пока аккумулятор заряжается. Аккумулятора хватает на 2 недели средней игры. Стоимость комплекта у нас в Красноярске 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 12 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 я купил за 1300 акум и подзарядку для него майкрософтовскую. очень удобно и хватает на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 я купил за 1300 акум и подзарядку для него майкрософтовскую. очень удобно и хватает на долго.171924[/snapback] Подзарядка в которую можно срузу 2 акума майкрасовтовских вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Я через пару недель возьму 360ый и стою перед выбором брать его с беспроводным или проводным джоем.Хочется беспроводной чтоб не было этой волокиты с шнурами но на сколько я знаю батареек там на долго не хватает.Кто как с этим делом справляется? Покупаете каждый раз батарейки или берёте аккамулятор с батарейками и заряжаете их после их истощения.Все кто пользуется аккамуляторами просьба написать марку компании аккамулятора,цену,время работы и зарядки.171851[/snapback] Помоему это уже обсуждалось, я точно помню так как писал ответ про всё это,так что к чему начинать про тоже самое, если там уже есть куча готовых ответов :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Какой сейчас самый недорогой и качественный вариант? Желательно аккумов (с зарядкой) не мелкософтовских. Либо за сколько можно у мелких подешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 школьники очень ленивый народ.школьники не любят юзать гугл :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Golden Power 2300 в Белом Ветре, за 600 р. две недели юзаю через день 1.5-3 часов. еще не сели, а вообще зависит от игры, у меня DIRT 2 за неделю убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Зарядка Philips на сайте Техносилы - ~150 р., батарейки Kodak 2700mAh - 100 р. штука в любой палатке/магазине с фотопринадлежностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakse 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 по поводу аккумуляторов Golden Power! как сели батарейки нашёл у себя их с зарядкой, попробовал, с ними постоянно выключаются джойстики!Возможно это от того что напряжение у Golden Power 1.2 В, а у обычных батареек, нарпимер, Duracell 1.5 В. Не уверен в этом, просто догадки, но джойстики работать отказываются((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 по поводу аккумуляторов Golden Power! как сели батарейки нашёл у себя их с зарядкой, попробовал, с ними постоянно выключаются джойстики!Возможно это от того что напряжение у Golden Power 1.2 В, а у обычных батареек, нарпимер, Duracell 1.5 В. Не уверен в этом, просто догадки, но джойстики работать отказываются((( Да вроде все ровно, вот только вчера сели, и то не полностью, да ты прав там 1.2, но я думаю что у тебя не в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antikvar 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я не замарачиваюсь и покупаю упаковками(по 10 шт) батарейки дюрасел-цена 150-200р. на 2 джоя такой упаковки мне хватает на пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а я больше ценю батарейки duracell менять их не так уж и часто надо конечно брать лучше беспроводной чтобы с проводами не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас