Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 там и то графика лучше и вообще в хд да и вообще -сними очки фанбоя. только сейчас, заимев обе консоли, я понял, сколько хайпа руздуто вокруг пс3 эксов. очень часто необосновано. то что хбакаса сейчас начал сливать с 2009 незначит, что до 2009( и частично в 20009,2010) на него выходили отличные игры, не хуже чем на пс3(иногда и лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 с убогой анимацией, текстурами с пс2, низкополигональными моделями, примитивным геймплеем и в разрешении как на айфоне :sm: http://s44.radikal.ru/i105/1103/68/09e568e58a52.jpg да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 графикосрач мне нравится. А по теме, то Alan Wake хоть и не в 100500p, но игра сделана качественно, сюжет интересный. Главное, что игра запоминающаяся. Hatters gonna hate всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Объясните. Что это за баг с унчем2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Это в мультиплеере, похоже текстуры не успели подгрузиться, а кто то сообраазил сделать скрин. :biggrin: 2132196668 Спасибки за полную верси фотки, а то только его эпичное личико находила. Изменено 4 марта 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 сольют на пк его, полюбому. Майки всего лишь денежку делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 сольют на пк его, полюбому. Майки всего лишь денежку делают) на пк можно ещё,но на ps3 не надо,зачем alane wake без травы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Бурление, такое бурление :bad: Уверен, что 80 % из тех, кто говорит "игра гавно" проходили на нормале и в следствии этого их геймплей состоял в том, что: Посветил фонариком, 2 выстрела из револьвера. На кошмаре весь потенциал игры раскрывается, там и убегать надо, и уклонятся очень часто, и окружение использовать; играть в разы интереснее становится... Изменено 4 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 на пк можно ещё,но на ps3 не надо,зачем alane wake без травы O_o +! А вдруг пс3 и фонарик не потянет,тогда вообще караул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 начал проходить алана сегодня.игра стоящая.сюжет хороший.хочется играть ещё и ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И это не помешало мне пройти Алана около 12 раз. Причем каждый раз я открывала что то новое для себя. 12 раз?!!!!!!!!! O_o Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 12 раз?!!!!!!!!! O_o Я в шоке! может фанатка ЛОста? т.к. по подаче сюжета и прочего уж очень они похожи...даже разрабы говорили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) И это не помешало мне пройти Алана около 12 раз. Причем каждый раз я открывала что то новое для себя. Сурова :friends: Изменено 4 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И это не помешало мне пройти Алана около 12 раз. Причем каждый раз я открывала что то новое для себя. Мсье знает толк в извращениях. AW - однообразное говно с убогим сюжетом и бревнами вместо персонажей. Единственные достоинства - это местами неплохая графика и лицензированные песни Poets of the Fall. Таки не даром эта поделка зафейлилась на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) 12 раз?!!!!!!!!! O_o Я в шоке! это нормально, я только одну HL2 эпизод 2 двадцать четыре прошел, и ничего. Изменено 4 марта 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мсье знает толк в извращениях. AW - однообразное говно с убогим сюжетом и бревнами вместо персонажей. Единственные достоинства - это местами неплохая графика и лицензированные песни Poets of the Fall. Таки не даром эта поделка зафейлилась на рынке. Вот как раз сюжет там не убогий :nea: Гривну ставлю, на нормале прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) это нормально, я только одну HL2 эпизод 2 двадцать четыре прошел, и ничего. это тоже нормально, я тут бенчмарк прошел раз 10 под названием Crusis :sm: Изменено 4 марта 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Обожаю Алана Вэйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 12 раз?!!!!!!!!! Я в шоке! Да ладно вам, просто понравилось и затянуло как то. И лост я не понравился, муть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Да ладно вам, просто понравилось и затянуло как то. И лост я не понравился, муть какая то. вот этим они с Аланом и похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Гривну ставлю, на нормале прошел ? Ставлю 10 , что бугурт и сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 на пк можно ещё,но на ps3 не надо,зачем alane wake без травы O_o Лес будет голым :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Лес будет голым :sm: :lol: и без тумана :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ставлю 10 , что бугурт и сонибой. Ну тогда и я 10 :friends: Лес будет голым :sm: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Вот как раз сюжет там не убогий :nea: Убогий, от самого начала и до самого конца. Увлечение всяким говном вроде Lost до добра не доводит. Гривну ставлю, на нормале прошел ? So? Можешь мне не рассказывать про нехватку патронов, панические пробежки и прочую лабуду. Игра как была однообразным, коридорным говном так им и останется, разве что еще больше раздражения будет вызывать. Ставлю 10 , что бугурт и сонибой. Новое слово выучил, пупс? Когда научишься его применять в должных ситуациях, то приходи. Алсо, номер WebMoney оставить, чтобы получить проспоренные деньги? Изменено 4 марта 2011 пользователем Jin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения