Irban 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Где то читал что можно установить вместо родного харда,любой другой (не обязательно WD серии) на FreeBoot! Возможно ли и как это сделать!? Помогите,буду признателен!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Разбери коробку жесткого, вытащи старый жесткий, вставь новый, собери коробку от жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Разбери коробку жесткого, вытащи старый жесткий, вставь новый, собери коробку от жесткого Это понЯтно!!:) делал,но ошибка е68 с другим хардом Может нужно сделать что-то??:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ничего не нужно, на jtag всё должно работать, возможно у тебя с нанд проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 на компе в FAT32 форматнуть. либо у тебя не фрибут. либо питания ему не хватает (3.5 диски надо еще по 12в подключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) на компе в FAT32 форматнуть. либо у тебя не фрибут. либо питания ему не хватает (3.5 диски надо еще по 12в подключать) Про 3,5" я в курсе... Да, у меня не фрибут, а тетрис! :biggrin: разобрался уже... Надо было на компе удалить разделы и оставить неразмеченным :) Причем тут нанд?? :laugh2: Всем спасибо! Изменено 4 марта 2011 пользователем Irban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Про 3,5" я в курсе... Да, у меня не фрибут, а тетрис! :biggrin: разобрался уже... Надо было на компе удалить разделы и оставить неразмеченным :) Причем тут нанд?? :laugh2: Всем спасибо! ничего этого делать не нужно! все прекрасно работает и так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ничего этого делать не нужно! все прекрасно работает и так! Что именно не нужно делать?:) Всё заработало,только когда я сделал именно так! Жесткий диск должен быть как новый (без созданных разделов), тогда бокс сразу его определил и предложил форматнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 я как-то с Соньки хард на 120Гиг в фрибут ставил, там вообще вражеская файловая система. Никаких проблем. Ввел серийник Бокса, форматнул и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну незнаю... Я вставил хард из ноута (со всеми файлами и Windows, два раздела было на нем) - не определялся. Ошибку е68 бокс показывал. Потом удалил все разделы и оставил неразмеченным (как новый), вставил и всё определилось. Тоже ввел серийник бокса и всё заработало. Так то насрать, главное работает!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас