Kavalsky 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Здравствуйте! Друзья, появилась проблема с игрой при подключенном интернете! Все было как надо, заходил в игру, скачивались новые составы, обновлялся тудэй, в игре так же все было хорошо, не было проблем с онлайн игрой. Теперь такая ситуация - ровно в половине игры (Half Time) игра виснет намертво! И повторяется постоянно все время в этом месте. Началось это пару дней назад. Стоит отключить интернет все идет как надо! Помогите пожалуйста - может кто знает из-за чего это и как можно решить! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Kavalsky, У меня были проблемы с поиском игры вообще, поменял регион в настройках консоли на UK и все пошло как по маслу. Попробуй (: Ну или кэш почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kavalsky 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Не помогло с регионом( Да и не в поиске игр проблема, там все было нормально. А подскажи, как чистить кэш на боксе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Kavalsky, Заходи в раздел память, выбирай устройство и жми Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Странно, у меня все нормально. Ростеры постоянно обновляются, сам играю в ассоциацию и май плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kavalsky 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Это происходит когда я играю с кем-то, т.е. когда включены два джойстика, причем второй джойстик время от времени дисконектится(. но вряд ли это имеет какое-то отношение. Были мысли, что может обновился каким-то битым патчем. Почитстил кэш, поставил минимальное время четверти (1мин) полет прошел как надо, но перед этим игра попросила обновиться, возможно какая-то заплатка скачалась. Вобщем буду еще тестить, пока так. Спасибо!) Если у кого-то подобная ерунда, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kavalsky 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вобщем все наладилось!) Всем спасибо за советы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения