Перейти к публикации

Dice: консольные версии Battlefield 3 выглядят "очень хорошо"

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взволнованы, что PC-версия Battlefield 3 будет лучших консольных? Не переживайте, DICE ручается, что консольные версии так же будут выглядеть "очень хорошо".

"Положительным моментом является то, что новые технология нам позволяют делать сложные расчеты без лишних затрат", - сказал художественный директор Gustav Tilleby.

"Это волшебно. Игра будет выглядеть очень хорошо, даже на Xbox 360".

Tilleby так же заявил, что новый движок Frostbite 2.0 "намного лучше, чем у конкурентов".

Продюсер Патрик Бах тоже поддержал выше изложенное мнение о консольной версии игры, сказав, что это будет "удивительно".

"Я могу вам обещать, что консольные версии будут выглядеть замечательно, потому что это основа нашей технологиии. Если у вас есть консоль, мы хотим использовать ее мощность на полную."

Battlefield 3 вйыдет этой осенью для PS3, 360 и PC.

Значит ничего особенного в плане графики и на пк не будет, хорошо что в батле графика последнее дело

Игра будет выглядеть очень хорошо, даже на Xbox 360".

тролли опустили бокс :lol: :good:

Изменено пользователем scream123

всегда кажется когда они говорят что Консольная версия будет выглядеть хорошо - они имеют ввиду только хвох360 и показывают только на хвох360 демки и презентации. пс3 не котируется чтоли у них?

даже на Xbox 360".

http://userserve-ak.last.fm/serve/64/52018803.jpg

Изменено пользователем veRozan

Ну а что они могли сказать ? Игра будет выглядеть дерьмого на консолях, не покупайте консольную версию. Но в любом случае приятно это слышать.

Я могу вам обещать, что консольные версии будут выглядеть замечательно, потому что это основа нашей технологиии.

Консоли захватили мир.

Игра будет выглядеть очень хорошо, даже на Xbox 360".

Чудная фраза. :good:

На PC всяко лучше будет. Насколько я знаю, если не прав, то поправьте, на PC будет DX11, а консоли не поддерживают DX11.

Чудная фраза. :good:

На PC всяко лучше будет. Насколько я знаю, если не прав, то поправьте, на PC будет DX11, а консоли не поддерживают DX11.

да есть и даже в их предыдущей игре Bad Company 2 тоже есть DX11, только ограничились они 1% от возможностей этого DX11, надеюсь в новой игре возьмут рубеж в 2% от возможностей Dx11

Было бы хорошо конечно, но пока слабо в это верится.

Да что тут таить, ДАЙТЕ next-gen консоли наконец :rtfm:

да это было предсказуемо! хуже ПК версии и лучше БК2 на боксе, это уже замечательно!

Да вы ещё спасибо скажите, что из технически стареющей консоли (которой в этом году исполняется уже шесть (!) лет) пытаются выжать всё на что она способна. Пора бы уже спуститься с небес на землю, сегодня на дворе не 2006 год - консольные игры всегда будут выглядеть хуже версий с ПК в большей или меньшей степени.

Особенно умиляют попытки некоторых товарищей троллить на эту тему, мол консоли устарели и теперь прям вся графика на них полное дерьмо, некстген уже не некстген, *троллфейс*, бла-бла-бла, ыыыыы и т.д. и т.п...)) Собстна и что из этого?

насрать все равно не интересно

Блин, смотрю тут просто армия людей, которые с маниакальной настойчивостью заходят в "неинтересные" им темы и пишут о том что им насрать\наплевать.

На месте модеров банил бы сразу на месяц за такое, чтоб не повадно было.

будем надеется, что все так и будет, а то придется разбить Х-бокс :sm:

Блин, смотрю тут просто армия людей, которые с маниакальной настойчивостью заходят в "неинтересные" им темы и пишут о том что им насрать\наплевать.

На месте модеров банил бы сразу на месяц за такое, чтоб не повадно было.

+

ненавижу таких.

Изменено пользователем DruLik2R0V

Так на заметку сказать... У EA главные платформы PS3 и PC... Бесит ужас! Даже на XBOX360? Может даже на PS3?)))

Однако мульти продолжает лучше выглядеть именно на боксе. Пс3 просто всеми силами пытаются на уровень с боксом подтянуть, а для этого желательно делать ее ведущей версией при разработке. Хотя вот по крайзису 2 такого не скажешь, пс3 версию скрывают всеми силами.

Однако мульти продолжает лучше выглядеть именно на боксе. Пс3 просто всеми силами пытаются на уровень с боксом подтянуть, а для этого желательно делать ее ведущей версией при разработке. Хотя вот по крайзису 2 такого не скажешь, пс3 версию скрывают всеми силами.

может быть допиливают

В версии для ps3 не будет травы. Поэтому разработчики сейчас решают, вводить ли положение лежа на приставке от сони или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...