MrDiablo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Homefront: Трейлер мультиплеераhttp://tvoygame.ru/wp-content/uploads/2011/02/homefront.jpgВ сети появился трейлер мультиплеерной составляющей игры Homefron. Homefront выйдет 8 марта в США и 11 марта в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Homefront выйдет 8 марта в США и 11 марта в Европе А почему в ролике написали 17 Марта ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мультиплеер смотрится намного выгоднее сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 образу уже пора слицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 выглядит довлоьнотаки кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вот если бы не отдавало Cocks of Duty, то было бы еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 гг...очень похоже на код с элементами БК2=> :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Думаю до выхода батлфилда 3 вполне сойдёт время скоротать :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Думаю до выхода батлфилда 3 вполне сойдёт время скоротать :drinks: думаю мяч погоняю,в клубах оторвусь,да на пары похожу,до выхода бк3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 думаю мяч погоняю,в клубах оторвусь,да на пары похожу,до выхода бк3 Остро , если я распишу свои будни начиная от ребёнка в школу , до работы и прочих дел , у меня времени не хватит на клубах оторваться и уж тем более МЯЧ погонять . Адресуйте мальчикам в школе которые , а меня подкавыркивать за слабость вечером расслабиться поиграть не стоит :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Остро , если я распишу свои будни начиная от ребёнка в школу , до работы и прочих дел , у меня времени не хватит на клубах оторваться и уж тем более МЯЧ погонять . Адресуйте мальчикам в школе которые , а меня подкавыркивать за слабость вечером расслабиться поиграть не стоит :friends: да лан всё норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 уже совсем скоро оценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 игру перенесли,тут новость даже была официально 15-17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас