Перейти к публикации

Всем добрый день,решаюсь на поступок:)

mdzibura
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет :friends: Начну с того что мне надо обновить коддеки на видео файлы,то есть когда включаю какое нибудь кино и он меня просит обновить через лайф. Приставка прошитая боюсь лазить в него вообще куда то потому что запугали друзья) Вчера набрал другу и он мне сказал ты дебил:? Если ты обновлять будешь бана не как не дадут этого не возможно профиксить на обновлении приставки пиратка она или нет. Если ты будешь играть только тогда тебя забанят в лайфе. :rtfm: Вот решил удостовериться у большинства людей. Стоит мне это делать:? Жуть как хочется обновить коддеки. Так он прав:? Бана не будет:? :scratch_one-s_head:

когда-нибудь забанят конечно

ну при обновлении же бана не будет:? вот в чём вопрос))) :scratch_one-s_head:

ну при обновлении же бана не будет:? вот в чём вопрос))) :scratch_one-s_head:

врядли. А вообще я тут не улавливаю логики. Сидеть без лайва боясь выйти в него или выйти в лайв, играть там и может быть когда-нибудь словить бан.

врядли. А вообще я тут не улавливаю логики. Сидеть без лайва боясь выйти в него или выйти в лайв, играть там и может быть когда-нибудь словить бан.

+мильон тоже не понимаю таких людей

у меня PRO

*рукалицо*

кароче не смеши людей заходи и качай кодеки и никто тебе не забанит

Ещё ребят вопрос у меня бокс не так уж давно не шарю что и как , есть у меня сетевой кабель , а как его куда? в ящик и в комп:? Если да то что дальше:)?

Я же по человечески спрашиваю вас и не грублю как видно. Зачем такой ответ:? Вот нашёл структуру как это всё работает бокс в роутер , пк в роутер , а к роутеру модем.

Да. Так и подключай. Только роутер, наверное, зовется свитч. Но не в этом дело.

По-сути если не играть в лайве, то нечего и бояться бана. Все равно лайвом не пользуешься.

Страшно будет, если только майки сумеют так банить приставки, что на них нельзя будет запускать игры с болванок. Но это, вроде, как маловероятно.

простая человеческая тупость

Зашёл сегодня в xbox live нажал там проверить соеденение и тд . Он мне сказал " я нашёл кучу обновлений скачать " нажал скачать. Он скачал всё обновил , изминения есть. Проверить ещё раз захотел не забанен ли я? Захожу опять в проверку он пишет - сеть - бокс - лайф (всё включено ) Пишет хбокс лайф работает. Захожу теперь на флешку запустить фильм он пишет запустите хбокс лайф и ещё раз запустите видео. А как его включить чтобы он не выключался при выходе с настроек:? :scratch_one-s_head:

зайди в свой аккауни и нажми подключиться к live

А регистрироваться надо:? Или как

Когда начал регистрацию написали найдено новое обновление и пошла загрузка. Я вырубил хбокс вообще жду что посоветуете :scratch_one-s_head:

Приставка прошита) А мне надо коддеки через нэт обновить на видео...Значет регаться и качать коддеки?

Урааа всеее обновы скачал и зарегался там)) всем спасибо ай лав ююю)) :friends:

здесь гомосексуалов не любят :biggrin: :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...