BUG 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Сегодня подрубился к лайву, но при подключении пришлось написать другое имя для отображени я в сети. Моя старая учетка куда то делась. Вопрос в том, что при подключении к лайву страя учетку удаляется? У меня там стока сейвов было есть возможность что нить восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Сегодня подрубился к лайву, но при подключении пришлось написать другое имя для отображени я в сети. Моя старая учетка куда то делась. Вопрос в том, что при подключении к лайву страя учетку удаляется? У меня там стока сейвов было есть возможность что нить восстановить?171718[/snapback]неа,просто твоя учетная оффлайновая запись переименовывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUG 0 Опубликовано: 1 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) как мне опять вернуть сейвы, как запись восстановить, чтобы старые сейвы были доступны? Уменя была раньше учетка типа BUG потом подрубил к лайву и стало BUGRATION, в сигранных играх есть достижения и сейвы, но в игры захожу и там все пусто все начинать сначала, а игр у меня около 40-ка. Все заново проходить или? Помогите чем можете или сразу скажите, что все потеряно. Изменено 1 января 2008 пользователем BUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 как мне опять вернуть сейвы, как запись восстановить, чтобы старые сейвы были доступны? Уменя была раньше учетка типа BUG потом подрубил к лайву и стало BUGRATION, в сигранных играх есть достижения и сейвы, но в игры захожу и там все пусто все начинать сначала, а игр у меня около 40-ка. Все заново проходить или? Помогите чем можете или сразу скажите, что все потеряно.171729[/snapback]Сейвы не должны стираться,просто некоторые игры привязаны к имени или ты скачал обновление,после которого старые сейвы не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUG 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 да у меня оказалось, что я скачал обновление для halo3 и сейв внутри эпизода не стработал, благо сохранились каждый из эпизодов по отдельности, так что можно было продолжить одиночную кампанию. В остальных играх все ок, тьфу тьфу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас