Maksat 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вчера купил xbox 360,когда у продавцов спросил какая прошивка стоит-они ответили что не знают,но знают что самая последняя... Подскажите "последняя"-это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вчера купил xbox 360,когда у продавцов спросил какая прошивка стоит-они ответили что не знают,но знают что самая последняя... Подскажите "последняя"-это какая? LT+ последняя. http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=44683 - можешь эту игру записать (или любую другую с припиской LT+) и проверишь за одно, соврали или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Это ixtreme или xtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Это ixtreme или xtreme? Это LT+ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Это LT+ :crazy: Вообще-то, это iXtreme, умняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вчера купил xbox 360,когда у продавцов спросил какая прошивка стоит-они ответили что не знают,но знают что самая последняя... Подскажите "последняя"-это какая? Учитывая уровень знаний продавцов - прошивка может любая быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вроде бы на NFS:HP, AC:Brotherhood и COD:BO можно проверить ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вроде бы на NFS:HP, AC:Brotherhood и COD:BO можно проверить ЛТ+ На БО с последнем дашем, то есть 625. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Попробую на ассассине проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Если он у меня попрет,то получается у меня ЛТ+,т.е iXtreme и меня не забанят в лайве? И какая именно версия ixtreme Изменено 7 марта 2011 пользователем Maksat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XDoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Да если она пойдет то у тебя iXtreme LT+ Забанят полюбому но так отсрочишь этот момент :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Банят за любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а что означает волна?(на многих играх написано какая нужна волна,например iXtreme 6-ая волна и добавлено 1.61 на 1.2-1.6 надо патчить) Я это на алане видел,на хало-хочу скачать но боюсь моя прошивка это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Банят за любую Прошлый год прошол в пустую, в ноябре все спали спокойно! Когда ж это случится? А то как то скучно на форуме! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 что означает волна?(на многих играх написано какая нужна волна,например iXtreme 6-ая волна и добавлено 1.61 на 1.2-1.6 надо патчить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Что такое волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас