Перейти к публикации

Hdmi - Blank Screen

Yaros
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи!

Образовалась проблема - пару лет играл на мониторе через переходник HDMI-DVI. Все было отлично, потом монитор перестал выдавать сигнал, пока в него же не втыкал звук с помощью переходника из комплекта Elite (колонки в мониторе встроенные, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=5010468 ). То есть, воткнул кабель на звук - есть изображение + звук, нет - нет ни того, ни другого. Не знаю, с чем это связано, да и не очень я заморачивался, ибо без звука все равно играть не очень интересно =)

Теперь же подключил бокс к ТВ по HDMI безо всяких переходников и т.д. - пусто, ни картинки, ни звука на разных ТВ, HD Ready и Full HD. Если подключить звук через переходник из комплекта Elite на внешний источник, то играет, картинки все равно нет.

Тюльпанами - все тип-топ. Видео настройки с Y+Rb сбрасывал. Кабель HDMI рабочий, в том числе и с PS3, с другим тоже проверял. Порты HDMI на ТВ рабочие, на XBOX тоже - ведь с переходником HDMI-DVI + на звук все работало.. Я в замешательстве.

Извините за много букв, прошу помощи, у кого какие идеи (по делу, без глупых предложений)?

Yaros, у меня такая же хрень на старом боксе(falcon, arcade). Причем получилось после подключения к какому-то УГ-телеку. Теперь на моем не кажет нифига. Играю через компонент. Новый бокс слим прекрасно пашет через HDMI. Оба hdmi-порта на телеке прекрасно работают, подключаю комп и медиаплеер.

У брата телек самсунг LE40C750 по хдми старый бокс пашет. На даче на старой пионеровской плазме 50" тоже пашет.

Я звонил в ТП xbox в майкрософт, полчаса трепался с их сотрудником - безрезультатно. Пробовал с пяток разных кабелей - нифига. Даже 1 оригинальный microsoft кабель юзал - не помогло.

Играю через компонент на 720р. Я, кстати, не один такой. Довольно часто на форуме встречал похожие проблемы. Решения толкового никто не нашел.

Уж очень смахивает на мою проблему :(

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77745

Только VGA HD кабель. Подключил композитным к уг телеку,

подключаю назад через VGA в монитор - экран зеленый.

Нигде не могут помочь, я сам не знаю что делать :(

Пойду сегодня в магазин, где бокс брал, посоветуюсь с ними.

Дам на проверку свой кабель. Если у них все ок, то проблема в приставке.

Я не хочу ничего накликивать, но уж очень у нас проблемы похожи(

Вот еще парень отписал, и ответ суппорта:

I have been using a vga cable with my xbox 360 cable for a couple of weeks. Then one day i plugged in the av cable into the xbox while it is on, then i just got a green screen. This isn't the green screen of death. The system worked fine, and the audio was also fine. However, the video is a bright green tint. The tint is on all of my monitors, and i even used another vga cable, same thing. So it's the console problem. Also when using the provided composite cable, there was no green tint, it worked perfectly. I called support but they said that in need to ship it for repairs. Has anyone else had this problem.

Юзать компонент - это конечно ппц, у меня на телеке один, и забит под Wii, а перетыкать не только не удобно, но и может быть невозможно - ТВ висит очень близко к стене.. Да и должен же быть способ завести HDMI, по факту же он рабочий, ведь:

воткнул кабель на звук - есть изображение + звук, нет - нет ни того, ни другого

Такая же проблема, бокс по ХДМЯ работал норм, пока кабель не сломался, взял кабель от соньки и воткнул в ящег, изображения нет Пошел в магазин, купил кабель, вставил, такая же ситуация, только теперь при включение иногда телек определяет сигнал, идут какие то зеленые хрени и опять 25.

похоже это связано с чипом ANA, на боксе именно он распределяет вывод сигнала с GPU, где то читал он требует аккуратного обращения, все подключения к источнику изображения необходимо производить в выключенном состоянии(это требование кстати для любой р/аппаратуры) в противном случае есть большая вероятность выгорания порта из за разности потенциалов, что собственно и произошло в вашем случае.

n0el, а как объяснить тот факт, что с некоторыми телеками бокс работает по HDMI, а с какими-то нет? Порт получается рабочий.

ANA/HANA представляет собой преобразователь видео для его вывода через множество типов выходов(композит, компонент, vga, hdmi). Порт там не один, и как сигнал проходит при подключении того или иного интерфейса неизвестно, возможно проблема не в самом чипе а в его обвязке, в любом случае проблема как мне кажется должна решатся не на форуме а грамотным спецом с оборудованием.

Решения толкового никто не нашел.

я по гарантии сдал

вот собственно моя темка http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=30065&hl=

Изменено пользователем Wesker

Мне с моим JTAG гарантия только снится =)

Потому и обидно, думал, рассчитывал, что такой бокс хороший, и прослужит долго.

Буду искать умельцев для замены HANA (показательное название) чипа. Всем спасибо!

Чот мне кажется, бокс просто не понимает, что коннект с HDMI есть. Попробуй найти контакты, отвечающие за распознавание подключения по HDMI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...