armin 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) ребята ,за зиму я набрал несколько лишних килограмм,да и образ жизни постоянно за рулем расскажите кто какие диеты использует ,чем питается ,может упражнения знаете волшебные? спасибо Изменено 3 марта 2011 пользователем armin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пей воду и не ешь ничего! Более простого способа не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ешь меньше жаренного, меньше мяса-больше овощей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Утром и перед сном кашу .Лучше рисовую .А если скинуть сильно то перейди на овощи из мяса только грудки .Из молочных кефир .Ещё один психологический вариант купи тарелки для еды поменьше. Изменено 3 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 перед едой можно одно яблоко сьесть, так намыщение быстрее придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вот насчет пить воду и не жрать-дебилизм, похудеешь на кол-во питательных веществ и мышцы посушишь, жир в последнюю очередь пойдет, особенно с живота. Знатоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 меньше сахара и жирного и спорт- это же основы, их даже школьник знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Ребяят расскажите как потолстеть вес 40 кг при росте 150 :( Нужно какое-то питание при котром можно килогарамм 10 прибавить. Изменено 3 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ребяят расскажите как потолстеть вес 40 кг при росте 150 :( макдак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 макдак Заодно расскажи как лечить аритмию ,сердечную недостаточность ,ожирение и заодно инфаркт в 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Заодно расскажи как лечить аритмию ,сердечную недостаточность ,ожирение и заодно инфаркт в 30 лет. Проблемы пусть решает по мере поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 макдак Не прикалывайся! Мне серьезно нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не прикалывайся! Мне серьезно нужна помощь! Ну твоя проблема обычно связана с ускоренным обменом и поможет здесь только спорт, врядли пища даст эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Из интервью, не помню кого, вроде Касаева, сжир сгоняют так - мясо убирают из рациона, сидят на вареной курице и рыбе. Из молочных, в возрасте автора - только кисломолочные, никакого молока, лучше тан или айран, можно кефир. Фрукты спорный момент - в них сахароза и т.п., не помню точно, но вроде не особо рекомендуют их при диетах, смотря какие правда.От яблок газообразование сильное, при диете - п-ц будет. Воды пить по 2 литра в день, только не увлекаться, почки посадить можно, если перед сном напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 водой почки посадить?втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 можно есть что угодно и сколько угодно, главное заниматься спортом, помогает хорошо, в таком случае к лету подсушишься. на диете ты не сможешь же всю жизнь просидеть ? а заниматься спортом 3 раза в неделю не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Больше рыбы, исключить из рациона жаренное, жирную пищу. можно есть что угодно и сколько угодно, главное заниматься спортом, помогает хорошо, в таком случае к лету подсушишься. на диете ты не сможешь же всю жизнь просидеть ? а заниматься спортом 3 раза в неделю не так уж и сложно. Подойдет только для людей с ускоренным метаболизмом. Похудеть от занятия физкультурой шансов столько же, как и накачаться в качалке - тоесть без правильного рациона бессмысленно. Очень советую велотренажер + гимнастика. Изменено 4 марта 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 макдак Я там уже несколько месяцев ем и не капельки не потолстел. Врачи говорят это из-за эмоционального состояния. Вешу 53кг при 180 роста(вчера только взыешивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я там уже несколько месяцев ем и не капельки не потолстел. Врачи говорят это из-за эмоционального состояния. Вешу 53кг при 180 роста(вчера только взыешивался) Я наоборот когда нервничал с военником много ел и поправился до 85 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пей воду и не ешь ничего! Более простого способа не знаю При подобном голодании организм находится настолько в стрессовом режиме, что, во-первых, сокращает до минимума питание «ненужных» органов, что может быть опасно, во-вторых, дорвавшись до еды начинает жрать, жрать и жрать. И мгновенно обновлять оскудевшие жировые запасы. Если это не контролировать. Так что польза может быть сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 http://www.vegansoapbox.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/09/go-vegan.gif :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Урежь количество углеводов до 1г на килограмм веса в день. Причем эти углеводы лучше набирать из овощей, и утреннего завтрака (из каши например). И как можно больше белка, самое лучшее мясо - куриные грудки, только не жареные, а например вареные на пару. Естественно полностью исключить сладкое, жирное, мучное. Важный момент это кардио нагрузки. Оптимальный вариант это бегать 30 минут в день со скоростью 9-10км/ч. Не знаю на сколько у тебя там все запущено, но даже при жире в 20% процентов за 3 месяца к лету сможешь привести себя в форму. Изменено 4 марта 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а у меня проблема наоборот) надо потолстеть. У меня рост 185 см, вес в январе был 60 кг, сейчас уже 67 ( незнаю как так быстро набрал). Так вот, веса все равно мало, как его можно набрать? Ем я очень много, но вес набирается медленно. Кстати до этого года вес вобще не набирался, около года был весом в 60 кг. Может кто знает что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а у меня проблема наоборот) надо потолстеть. У меня рост 185 см, вес в январе был 60 кг, сейчас уже 67 ( незнаю как так быстро набрал). Так вот, веса все равно мало, как его можно набрать? Ем я очень много, но вес набирается медленно. Кстати до этого года вес вобще не набирался, около года был весом в 60 кг. Может кто знает что делать в таком случае? Если тебе верить ты за 3 месяца набрал 7 килограмм. Мне бы такой метаболизм, я за год набрал всего 1кг мышечной ткани, причем это с 5 разовым питаниям, добавками и витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Если тебе верить ты за 3 месяца набрал 7 килограмм. Мне бы такой метаболизм, я за год набрал всего 1кг мышечной ткани, причем это с 5 разовым питаниям, добавками и витаминами. дак я сам удивился, может из-за того что курить бросил? но бросил то я в сентябре. Ну вощем все равно мне кг 10 набрать надо еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас