Перейти к публикации

и снова про фрибут

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Суть проблемы в следующем! Есть приствка - зефир, с нужным дашем. Ставлю фрибут 12611 на диодах. Вроде норм, но иногда проскакивает е79(особенно часто на hdmi и когда после предыдущей норм загрузки походил по меню консоли). Грешил на диоды. Перепаял по схеме на транзисторах. Пока через vga тестил - все было отлично! Как на hdmi перешел - снова таже беде - через раз е 79((( Кто нибудь может сталкивался с подобным? Есть ли решение проблемы(( Всем заранее спасибо!!!

было один раз такое, может и случайно но помогло. Заменил блок на 203 вата, и вроде все нормально.

точно, не заметил :), я на фалконе заменил, памог.

походу hdmi виноват! на vga и так и эдак мучил консоль -все работает. Как хдми воткнул - е 79!

насрать в руки, что бы прилипало, этим горе хомбрюпаялом )))) проблема в кривых руках с этим уже не помочь, смирись

SOFY гонит как обычно, jtag на hdmi абсолютно никак не влияет, все дело полюбому в хане, меняй его, скоро вечную Е79 получишь.

SOFY гонит как обычно, jtag на hdmi абсолютно никак не влияет, все дело полюбому в хане, меняй его, скоро вечную Е79 получишь.

он не сможет, у него знакомый потому что реболл делает за 20минут )))) да и кто сказал что хана? хана вобще та общий контроллер на видео сигнал, он его и распределяет

да меня то бы это устроило! Бокс то клиентский. Наверняка люди через хдми будут боксом пользоваться!

2SOFY "насрать в руки, что бы прилипало, этим горе хомбрюпаялом )))) проблема в кривых руках с этим уже не помочь, смирись " - Ты вообще о чем? все припаяно по факам, по vga все отлично пашет, значит с паянием у меня все в порядке. Не знаешь чем помочь - сиди тихо или пиши что по делу. И какая тебе разница кто у кого и за сколько ребл делает? Ты лучше со своими проблемами разбирайся!

2SOFY "насрать в руки, что бы прилипало, этим горе хомбрюпаялом )))) проблема в кривых руках с этим уже не помочь, смирись " - Ты вообще о чем? все припаяно по факам, по vga все отлично пашет, значит с паянием у меня все в порядке. Не знаешь чем помочь - сиди тихо или пиши что по делу. И какая тебе разница кто у кого и за сколько ребл делает? Ты лучше со своими проблемами разбирайся!

а SOFY ли ж бы потролить :))))

Да это я уже понял. А не подскажете альтернативные точки? Помню давно тут у кого то неизвестная проблема с джитагом решилась именно перепайкой в альтернативные точки!

не пойму, где с задней стороны матери находятся точки AUD_CLAMP и DB1F1(((

только не забудь смц пропатчить когда к ауд клампу паятся будешь!

фрибут 12611 собирал через прогу джитаг тул версии 2,76(последняя). Там cмц пропатчен?

фрибут 12611 собирал через прогу джитаг тул версии 2,76(последняя). Там cмц пропатчен?

наврятли! это ведь AUD_CLAMP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...