Fantom76 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Собственно вопрос, при запуске игры Dragon Age 2 слетит FreeBoot 12611, или нет. Просто приставки нет, продал ( на PS 3 перешел) проверить не начем. p.s. Игра обновляет даш на 12625 Изменено 3 марта 2011 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Если продал, то какой смысл интересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 еще и друзьям делал FreeBoot :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Неужели никто не запускал на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Прочитал на обувном трекере, игра не запускается на фрибуте 12611, очень жаль, ждем решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Для Особых! Фрии на то и Фрии не буду злорадствовать скажу сразу да! если игра предлагает обновится то не стоит этого делать! иначе твой Фрии превратится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Собственно вопрос, при запуске игры Dragon Age 2 слетит FreeBoot 12611, или нет. Просто приставки нет, продал ( на PS 3 перешел) проверить не начем. p.s. Игра обновляет даш на 12625 если у тебя нет бокса то ты то откуда знаешь что она даш обновляет на 12625? На фрибутах с каких пор нельзя стало вырезать обновления? Да же если предположим что игра требует 12625, то скаких пор нельзя стало пропатчить дефолт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 SOFY ты про это (xextool -RL default.xex) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 в принципе, уже сам нарыл. На xbox360iso уже запустили с измененным default.xex . Вот сам файл _http://sendfile.su/289877 Сам проверить смогу только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Я так понял началось весеннее обострение тупизны и бараньих привычек вестись на то что напишут, а особо меня удивляет то, что многие до сих пор не в курсе как можно пропатчить хех Изменено 3 марта 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 я что-то не могу понять, а если игра в ГОД контейнере? не работает чтоли? просто я обычно игры в годах ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В GOD не идет, требует обновления. С патченным default.xex идет. Хотел впихнуть патченный default.xex в образ, а потом из него сделать GOD, так UltraISO default.xex в образе не видит. Во всех других видит, а в этом нет. Мне бы тоже хотелось работающий GOD. Не знаю пока, как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В GOD не идет, требует обновления. С патченным default.xex идет. Хотел впихнуть патченный default.xex в образ, а потом из него сделать GOD, так UltraISO default.xex в образе не видит. Во всех других видит, а в этом нет. Мне бы тоже хотелось работающий GOD. Не знаю пока, как. делается элементарно! берется Xbox Image Browser там заменяться default.xex,после этого уже переделывается в god! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я так понял началось весеннее обострение тупизны и бараньих привычек вестись на то что напишут, а особо меня удивляет то, что многие до сих пор не в курсе как можно пропатчить хех Просвяти нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Делается элементарно, сукки уже изложил как, ему что написать наведи стрелку мышки нажми правую кнопку( право там где правая рука, сено солома) ит тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 делается элементарно! берется Xbox Image Browser там заменяться default.xex,после этого уже переделывается в god! О, всё получилось. Не пользовался раньше Xbox Image Browser, т.к. не было необходимости. Спасибо за совет. Однако, не ясно, как самому сделать пропатченный default.xex. Пытался через XeXMenu - не помогло, пришлось скачать готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 О, всё получилось. Не пользовался раньше Xbox Image Browser, т.к. не было необходимости. Спасибо за совет. Однако, не ясно, как самому сделать пропатченный default.xex. Пытался через XeXMenu - не помогло, пришлось скачать готовый. хм помоемому хех меню должен был справиться, я не пробовал именно это игру им патчить, но он должен бы сделать нормально, а этот что готовый лежит делали через геймшарк с минимал либом, вобще есть програмка для разбора хех и сборки, сразу скажу я ей не умею пользоваться там через командную строку и сборка сценария вручную, но если в ней разобраться, то можно ей к примеру прикрутить в англ хех русс настройку, для асасина 2 что бы англ версия воспринимала русс и дополнения на русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Еще можно в GOD виде, установив dashlaunch 2.09 beta http://www.megaupload.com/?d=YPLU2CV7 Изменено 4 марта 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 вобще есть програмка для разбора хех и сборки, сразу скажу я ей не умею пользоваться там через командную строку и сборка сценария вручную, но если в ней разобраться, то можно ей к примеру прикрутить в англ хех русс настройку, для асасина 2 что бы англ версия воспринимала русс и дополнения на русс как хоть програ называется ? кинь сюды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) cyku77, Xex Loader XeXtractor Изменено 4 марта 2011 пользователем infmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) cyku77, Xex Loader XeXtractor Спасибо но ни та ни другая не консольные :) а вообще XeXtractor интересная программа! Изменено 4 марта 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Еще можно в GOD виде, установив dashlaunch 2.09 beta http://www.megaupload.com/?d=YPLU2CV7 О, ну так теперь всё ещё проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Так, пора тоже вливаться в эту тему. :) Патчил xex только с помощью xexmenu (когда в freeboot 12611 еще была защита ap25 - после обновления не возникало необходимости). Знаю еще программу xextool. Правда с ней не работал - качал ее задолго до появления ребутеров. Тогда она была полезной только для обладателей testkit'ов и devkit'ов, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Скачал XexTool v6.1. По прилагаемому к ней описанию - самое оно. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Поставить дашланч 2.09 и играть без всяких патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас