MrDiablo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) BioWare и Electronic Arts представляет Dragon Age II Расширенное изданиеhttp://myrlogriz.ru/wp-content/uploads/2010/11/dragon-age-2.jpgBioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч “Тенерез”, щит “Орлесианский Лев”, «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» - загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес» получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука». Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной страницеDragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года.gamemag.ru Изменено 3 марта 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Как меня бесит по 100500 игровых изданий делают. Нет бы сделать 1 обычное а 1 коллекционное, так нет делают обычное, коллекционное, суперколлекционное, подписанное коллекционое, с резиновой бабой и тд. Они уже совсем офигели, нафига нужны эти кастрированные издания? Нет бы как в гире дать какойнить золотой чейнсо и все. Так нет же... Хотя и эпики тоже блин для буллет сторма сделали аж 3 издания. Причем разница между ними в 2-5 евро, нафига это надо спрашивается? Изменено 3 марта 2011 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Картинка лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Картинка лол fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а у меня драгон эйдж болвань за 25 рублей супер пупер эдишн + эпик надпись зеленым фломастером эпик версион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) а у меня драгон эйдж болвань за 25 рублей супер пупер эдишн + эпик надпись зеленым фломастером эпик версион чо он уже на трекерах? upd все. я мудак. я понял) Изменено 3 марта 2011 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 чо он уже на трекерах? upd все. я мудак. я понял) угу уже как часа 2-3 :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 угу уже как часа 2-3 :good: :biggrin: Блин а я тут в deBlob2 играю... думаю в че еще играть пока DA2 выходит) а вот он уже и вышел) отлично пойду качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Как меня бесит по 100500 игровых изданий делают. Нет бы сделать 1 обычное а 1 коллекционное, так нет делают обычное, коллекционное, суперколлекционное, подписанное коллекционое, с резиновой бабой и тд. Они уже совсем офигели, нафига нужны эти кастрированные издания? Нет бы как в гире дать какойнить золотой чейнсо и все. Так нет же... Хотя и эпики тоже блин для буллет сторма сделали аж 3 издания. Причем разница между ними в 2-5 евро, нафига это надо спрашивается? Лол, тебе ли не все равно? Ты же игры воруешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Лол, тебе ли не все равно? Ты же игры воруешь. Нет не всеравно. Я консоль прошил месяца 2 назад. До этого купил почти 80 лицух там внизу на форуме есть темка где я лицуху продаю - пойди глянь списочек. Вот из за такого г**на я и прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Нет не всеравно. Я консоль прошил месяца 2 назад. До этого купил почти 80 лицух там внизу на форуме есть темка где я лицуху продаю - пойди глянь списочек. Вот из за такого г**на я и прошился. 80 x 2000 = 160000р :shok: ты маньяк... Изменено 3 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 80 x 2000 = 160000р O_o ты маньяк... Ну допустим там не все игры стоили 2000, некоторые Classics куплены были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну допустим там не все игры стоили 2000, некоторые Classics куплены были. все равно маньяк :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не, просто деньги были на это. Счас на другое трачу. Да и не вижу смысла отдавать 2000р за кастрированную версию игры когда разрабы через ДЛС пол игры еще добавляют, я там понимаю какой-то мегаглобальный мод кооторый еще 40 часов геймплея добавляет типа Awekening, но блин, платить за какие-то огрызки которые команда в 50-100 человек за пару дней склепать может - это бредятина. Или когда ДЛС выходит одновременно с игрой - кто мешал с самого начала включить это в игру? Пусть тогда не 2000р игры продают а по 1000 чтобы каждый решал сам стоит ли покупать ДЛС или нет. Да и честно говоря не особо люблю игры с DLC (если это не GoW, CoD и тд), а то так взял, отложил на полочку игру и забыл, а с ДЛС приходится ее добивать каждый раз на 100%. Нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не, просто деньги были на это. Счас на другое трачу. Да и не вижу смысла отдавать 2000р за кастрированную версию игры когда разрабы через ДЛС пол игры еще добавляют, я там понимаю какой-то мегаглобальный мод кооторый еще 40 часов геймплея добавляет типа Awekening, но блин, платить за какие-то огрызки которые команда в 50-100 человек за пару дней склепать может - это бредятина. Или когда ДЛС выходит одновременно с игрой - кто мешал с самого начала включить это в игру? Пусть тогда не 2000р игры продают а по 1000 чтобы каждый решал сам стоит ли покупать ДЛС или нет. Да и честно говоря не особо люблю игры с DLC (если это не GoW, CoD и тд), а то так взял, отложил на полочку игру и забыл, а с ДЛС приходится ее добивать каждый раз на 100%. Нафиг. Пк для этого как в литой,все длс масса прошол на пк.Ну тут дело личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 хотелось бы купить,но не успею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Как меня бесит по 100500 игровых изданий делают. Нет бы сделать 1 обычное а 1 коллекционное, так нет делают обычное, коллекционное, суперколлекционное, подписанное коллекционое, с резиновой бабой и тд. Они уже совсем офигели, нафига нужны эти кастрированные издания? Нет бы как в гире дать какойнить золотой чейнсо и все. Так нет же... Хотя и эпики тоже блин для буллет сторма сделали аж 3 издания. Причем разница между ними в 2-5 евро, нафига это надо спрашивается? Согласен! Это нафиг не надо! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас