MrDiablo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Видео Homefront – трейлер с GDC 2011http://www.wildgamerz.com/wp-content/uploads/2011/02/HomeFront-war.pngНиже представлен трейлер к проекту Homefront, продемонстрированный на конференции GDC 2011. Начинается он с кино-вставок, заканчивается геймплеем, но и там, и там одно – война за каждый клочок обожженной огнем земли.Дата выхода игры: 15 марта 2011 г.Платформы: X360, PC, PS3mgnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 интересненький проект на самом деле, про захват Американской земли врагом, холокост и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сейчас закидают какашками, но все таки жду эту игру. Да графика и анимация корявые, но я надеюсь на новые идеи в мульте. Так сказать перебится чем-нибудь до выхода BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Зачем пиндосский мужик из противотанкового гранатомета сбил пиндосский вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сейчас закидают какашками, но все таки жду эту игру. Да графика и анимация корявые, но я надеюсь на новые идеи в мульте. Так сказать перебится чем-нибудь до выхода BF3. Вот я всерьез задумаюсь над преобретением сей вещи... но что-то меня в ней настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Днём игра ещё довольно хорошо выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 опять дети......опять фейл..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 клон код мв2=весной да круто же..как раз до осени время скоротать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну да, очень неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас