MrDiablo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Новый тизер L.A. Noirehttp://gamepart.ru/sites/default/files/logo/la_noire19924.jpgВ сети появилось новое видео L.A. Noire, смотрим:Игра выходит в мае на Xbox 360 и PS3.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вааа!!!ну когда уже???нетерпица поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кайфец, как на икарусе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 быстрей бы!!! одна из самых ожидаемых игр для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пару роликов, еще точно будет насчёт DLC предзаказов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Супер, очень мало игр в такой тематике, ждать всем, играть всем. РДР тоже ждали не очень, а на деле оказалась крутой вестерн, так что я думаю с этой игрой полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 без руссика ждать смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 игра шикарна , хорошо что англ не плохо знаю :) так что очень жду , а так новость крутой как и все связанное с этой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Rockstar фигню не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 POSTal6, они издатели, не разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 лицевая анимация и вправду просто вааау!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRMovieKidd 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ждёмс! P.S на 0:21-ой секунде, дядька на Бред Пить похож. Наверное :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас