ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Epic Games о Gears of Warhttp://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/ff/9a6dfa5c0dafd7531f934f0c0e9f0bff.jpgВице-президент Epic Games Марк Рейн во время GDC 2011 рассказал о том, что студия хотела бы выпускать новую часть Gears of War каждый год. "Если бы мы чувствовали, что можем выпускать каждый год новую часть Gears of War, то кто бы отказался от этого? "Я завидую той модели, которая есть у Call of Duty. Каждый год у них выходит новая часть, при-чем очень качественная, та еще продается сумасшедшими тиражами. Любой, кто говорит, что он не хотел бы делать так - не должен быть в этом бизнесе". Единственная причина, по которой студия не может выпускать Gears of War каждый год - ограниченность в ресурсах. "Мы не настолько большая студия, чтобы перейти на ежегодный выпуск игр". Когда его спросили, не будут ли игроки пресыщены количеством GoW, Марк ответил, что пока планка остается высокой - это не проблема. "Я покупаю новую часть NHL каждый год, однако я не чувствую, что эта часть хуже, чем предыдущая. Я просто покупаю игру, и наслаждаюсь ей каждый год. Если качество и ощущения от геймплея растет, почему бы и нет? Я завидую им. Это великолепно". Также Рейн сказал пару слов о Бобби Котике - главе Activision."Я говорил с ним пару раз, он довольно приятный парень. Я был впечатлен им. Он очень умный человек". Выход Gears of War 3 ожидается 20 сентября этого годаИсточник Изменено 3 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Маркус бицуху подкачал, самок соблазняет. Изменено 3 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ни один нормальный человек не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 конвеер теперь gears of war) фраза про котика убила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 все правильно.кто ещё кроме котика может продавать каждый год одну и туже игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Котик самый успешный бизнесмен в индустрии, так что слова оправданы. Выпуская одно и тоже каждый год без потери качества - отличные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 студия хотела бы выпускать новую часть Gears of War каждый год. :fool: :fool: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Чего вам ненравится что КоД выходит каждый год?графика хорошая ,отличный русский перевод ,хороший сюжет.Что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Чего вам ненравится что КоД выходит каждый год?графика хорошая ,отличный русский перевод ,хороший сюжет.Что еще нужно? каждый год одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Чего вам ненравится что КоД выходит каждый год?графика хорошая ,отличный русский перевод ,хороший сюжет.Что еще нужно? всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Все правильно говорит! Не как большинство тухлых местных форумчан, которым лишь бы игру обосрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 СОгласен про серию NHL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вы вечно чем то недовольны. Это вам не так, это вам не эдак. Не нравится, вас ни кто не заставляет играть в кал оф дути! Лично мне их проект нравится и с каждым разом он всё лучше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вы вечно чем то недовольны. Это вам не так, это вам не эдак. Не нравится, вас ни кто не заставляет играть в кал оф дути! Лично мне их проект нравится и с каждым разом он всё лучше и лучше! Полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Чего вам ненравится что КоД выходит каждый год?графика хорошая ,отличный русский перевод ,хороший сюжет.Что еще нужно? Я бы сказал ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 При хорошем качестве не откажусь. Игра полностью проходится за 3 месяца, а потом проходят года, пока не выйдет новая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 бизнес есть бизнес, с его словами не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Котик и правда умный.... и хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 код делают 2 студии..и чередуються раз=через=раз..вот и выходит код каждый год...а эпики они одни..+ даже если поляков пригружать=качества не выдержать на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 конвеер теперь gears of war) фраза про котика убила :biggrin: ну дык я согласен, если планка будет на уровне меня все устроит. да правда у кодути с этим по легче, каждая новая часть для меня скорее как мап паки) ваше было бы круто если бы вышло длц для последней части со всеми картами прошлых частей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас