Перейти к публикации

[gdc 2011] Epic Games о Gears Of War

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic Games о Gears of War

Вице-президент Epic Games Марк Рейн во время GDC 2011 рассказал о том, что студия хотела бы выпускать новую часть Gears of War каждый год.

"Если бы мы чувствовали, что можем выпускать каждый год новую часть Gears of War, то кто бы отказался от этого?

"Я завидую той модели, которая есть у Call of Duty. Каждый год у них выходит новая часть, при-чем очень качественная, та еще продается сумасшедшими тиражами. Любой, кто говорит, что он не хотел бы делать так - не должен быть в этом бизнесе".

Единственная причина, по которой студия не может выпускать Gears of War каждый год - ограниченность в ресурсах.

"Мы не настолько большая студия, чтобы перейти на ежегодный выпуск игр".

Когда его спросили, не будут ли игроки пресыщены количеством GoW, Марк ответил, что пока планка остается высокой - это не проблема.

"Я покупаю новую часть NHL каждый год, однако я не чувствую, что эта часть хуже, чем предыдущая. Я просто покупаю игру, и наслаждаюсь ей каждый год. Если качество и ощущения от геймплея растет, почему бы и нет? Я завидую им. Это великолепно".

Также Рейн сказал пару слов о Бобби Котике - главе Activision.

"Я говорил с ним пару раз, он довольно приятный парень. Я был впечатлен им. Он очень умный человек".

Выход Gears of War 3 ожидается 20 сентября этого года

Изменено пользователем scream123

Маркус бицуху подкачал, самок соблазняет. Изменено пользователем DanTEzZ

Котик самый успешный бизнесмен в индустрии, так что слова оправданы. Выпуская одно и тоже каждый год без потери качества - отличные результаты.

Чего вам ненравится что КоД выходит каждый год?графика хорошая ,отличный русский перевод ,хороший сюжет.Что еще нужно?

Чего вам ненравится что КоД выходит каждый год?графика хорошая ,отличный русский перевод ,хороший сюжет.Что еще нужно?

каждый год одно и тоже

всё нравится

Все правильно говорит! Не как большинство тухлых местных форумчан, которым лишь бы игру обосрать!

Вы вечно чем то недовольны. Это вам не так, это вам не эдак. Не нравится, вас ни кто не заставляет играть в кал оф дути! Лично мне их проект нравится и с каждым разом он всё лучше и лучше!

Вы вечно чем то недовольны. Это вам не так, это вам не эдак. Не нравится, вас ни кто не заставляет играть в кал оф дути! Лично мне их проект нравится и с каждым разом он всё лучше и лучше!

Полностью с тобой согласен

Я бы сказал ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!11

При хорошем качестве не откажусь. Игра полностью проходится за 3 месяца, а потом проходят года, пока не выйдет новая часть.

код делают 2 студии..и чередуються раз=через=раз..вот и выходит код каждый год...а эпики они одни..+ даже если поляков пригружать=качества не выдержать на уровне.

конвеер теперь gears of war)

фраза про котика убила :biggrin:

ну дык я согласен, если планка будет на уровне меня все устроит.

да правда у кодути с этим по легче, каждая новая часть для меня скорее как мап паки)

ваше было бы круто если бы вышло длц для последней части со всеми картами прошлых частей)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...