Перейти к публикации

Благодарные против Неблагодарных

Fler
 Поделиться

Спасибо - наше все!  

96 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:rtfm: От Бокслэндского информбюро! :rtfm:
Товарищи, Благодарные!
Администрация форума в лице нескольких модераторов, при поддержке сепаратистов из числа отзывчивых и благодарных форумчан нанесла серьезный удар по нашей неформальной организации!
На днях была вероломно взломана, скручена и уничтожена великолепная функция "спасибо", которая позволяла нашей организации, нашему, не побоимся этого слова, культу проявлять положительные эмоции и показывать всему рунету, что онлайн и безразличие не являются синонимами.
Товарищи, Благодарные!
Вероломные Неблагодарные пытаются внести сумятицу в наши ряды, обосновывая свои действия троллизмом и дебелизмом спасибодателей не проведя, при этом, никаких исследований на предмет возникновения вышеуказанных заболеваний среди форумного населения.
Принимая во внимание миролюбивый характер членов нашего культа предлагаю начать боевые действия с артобстрела позиций Неблагодарных с помощью неядовитого голосования.
Поддержим "спасибо" не словом, но делом!

Я первый голоснул.

Автор - троль

совершенно не понятно, кому мешали "спасибки". Если админам не нравилось, что за ачивки людям говорят спасибо - переименовали бы в "респект" и всё было бы хорошо.

а ты все тот-же идиот.

Ты как всегда груб, посмотри на его стиль письма, тут явно что-то не то :nea:

Первый пост, слишком пропагандирует перый вариант ответа, да и сами варианты странно названы. Результаты опроса не будут адекватными.

Чую, что всех, кто выбрал второй вариант забанят или дадут доступ лишь к бюджетной версии форума.

Изменено пользователем Xopo

совершенно не понятно, кому мешали "спасибки". Если админам не нравилось, что за ачивки людям говорят спасибо - переименовали бы в "респект" и всё было бы хорошо.

Согласен.

Первый пост, слишком пропагандирует перый вариант ответа, да и сами варианты странно названы. Результаты опроса не будут адекватными.

Чую, что всех, кто выбрал второй вариант забанят или дадут доступ лишь к бюджетной версии форума.

Конечно пропагандирует, ведь я член культа Благодарных, а ты Неблагодарный, видимо, но злобы в моем сердце нет на тебя, друг мой, да.

Почему никто не подумал, что эта функция провоцирует людей к выдаче полезных советов? Явно в руководстве Неблагодарные завелись.

Конечно пропагандирует, ведь я член культа Благодарных, а ты Неблагодарный, видимо, но злобы в моем сердце нет на тебя, друг мой, да.

Ещё бы ты злился, ты должен быть мне благодарен за то, что я высказал свою точку зрения.

Ещё бы ты злился, ты должен быть мне благодарен за то, что я высказал свою точку зрения.

Истину говоришь. И я хотел нажать "спасибо" под твоим постом, но не нашел такой кнопки!

Истину говоришь. И я хотел нажать "спасибо" под твоим постом, но не нашел такой кнопки!

Если ты благодарный, то к чему твой протест? Ты должен быть благодарен администрации, за то, что та ввела, и затем удалили "спасибо".

Если ты благодарный, то к чему твой протест? Ты должен быть благодарен администрации, за то, что та ввела, и затем удалили "спасибо".

Провокатор из стана Неблагодарных!

Своими логическими парадигмами ты пытаешься сбить нас с толку, но очень уж фейлово.

Сгинь вместе с 2-мя своими евнухами!

Провокатор из стана Неблагодарных!

Своими логическими парадигмами ты пытаешься сбить нас с толку, но очень уж фейлово.

Сгинь вместе с 2-мя своими евнухами!

Долго ты думал, благодарный, и не смог написать ничего путного.

Наезд на людей, которые выбрали второй вариант и отрицательная оценка моего поста, который поставил тебя в тупик, лишь доказывают твой слив.

Долго ты думал, благодарный, и не смог написать ничего путного.

Наезд на людей, которые выбрали второй вариант и отрицательная оценка моего поста, который поставил тебя в тупик, лишь доказывают твой слив.

Твой слив доказывает то, как серьезно ты воспринял иронический пост. Иди гуляй, следователь.

Твой слив доказывает то, как серьезно ты воспринял иронический пост. Иди гуляй, следователь.

На, то что ты назвал свой пост "ироническим" все в корне меняет.

Fler, Разве ты не понимаешь, ты только подпитываешь самодовольство хоро, постарайся не обращать внимание, а потеме, мне нравились спасибки!

Что здесь происходит? зачем нужны спасибки?

Чтобы не думать над письменным ответом, а тыкать кнопочку. Ещё это один из вариантов форумного писькомерства.

Если "спасибо" и возвращать, то без суммирования. Поставил "спасибо", все видят это, ни какого счетчика.

Что здесь происходит? зачем нужны спасибки?

Спасибки - это что - то вроде кармы на форуме игромании.

Чтобы не думать над письменным ответом, а тыкать кнопочку. Ещё это один из вариантов форумного писькомерства.

реальных благодарностей были крохи...большинство тыкали кнопку даже видимо не понимая значения этого слова, только видимо надеясь на отдачу, к примеру как shima, который к примеру "благодарил" даже за ответы в виде смайлов))). :acute: , да и много тут таких

Если "спасибо" и возвращать, то без суммирования. Поставил "спасибо", все видят это, ни какого счетчика.

вот это прально, так и нужно - плюсую

Изменено пользователем unicsss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...