uLingoR 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Победители Game Developers Choice Awardshttp://anime.com.ru/news/13012011/13_01_2011_17_14_09_anime_com_ru.jpg Вчера в рамках конференции Game Developers Conference 2011 состоялась очередная церемония вручение наград лучшим проектам индустрии интерактивных развлечений Game Developers Choice Awards. Больше всего наград (четыре), включая титул «Игры года», досталось вестерну Red Dead Redemption, созданному студией Rockstar San Diego.Minecraft, создатель которой получил наибольшее вознаграждение на IGF Award 2011, победила на Game Developers Choice Awards в трех категориях. Японский дизайнер Йу Сузуки (Yu Suzuki), не теряющий надежду создать Shenmue III, получил Pioneer Award, а творческого директора Microsoft Games Studios Europe и главу Lionhead, Питера Молинье (Peter Molyneux) наградили Lifetime Achievement.Best Game - Red Dead RedemptionBest Game Design - Red Dead RedemptionInnovation - MinecraftBest Technology - Red Dead RedemptionBest Handheld Game - Cut the RopeBest Audio - Red Dead RedemptionBest Downloadable Game - MinecraftBest Writing - Mass Effect 2Best Debut Game - MinecraftBest Visual Arts - LimboPioneer Award - Yu SuzukiLifetime Achievement - Peter MolyneuxИсточник:gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Best Game - Red Dead Redemption Best Game Design - Red Dead Redemption Innovation - Minecraft Best Technology - Red Dead Redemption Best Handheld Game - Cut the Rope Best Audio - Red Dead Redemption Best Downloadable Game - Minecraft Best Writing - Mass Effect 2 Best Debut Game - Minecraft Best Visual Arts - Limbo Pioneer Award - Yu Suzuki Lifetime Achievement - Peter Molyneux Кто-нить может перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Только не говори, что эти элементарные слова не можешь перевести...Или по смыслу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Best Game - Red Dead Redemption Best Game Design - Red Dead Redemption Innovation - Minecraft Best Technology - Red Dead Redemption Best Handheld Game - Cut the Rope Best Audio - Red Dead Redemption Best Downloadable Game - Minecraft Best Writing - Mass Effect 2 Best Debut Game - Minecraft Best Visual Arts - Limbo Pioneer Award - Yu Suzuki Lifetime Achievement - Peter Molyneux Кто-нить может перевести? В чём проблема, ну такое перевести можно даже закончив начальные классы в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Best Game - Red Dead Redemption Best Game Design - Red Dead Redemption Innovation - Minecraft Best Technology - Red Dead Redemption Best Handheld Game - Cut the Rope Best Audio - Red Dead Redemption Best Downloadable Game - Minecraft Best Writing - Mass Effect 2 Best Debut Game - Minecraft Best Visual Arts - Limbo Pioneer Award - Yu Suzuki Lifetime Achievement - Peter Molyneux Кто-нить может перевести? Перевожу - "Заколебали давать награды RDR и ГДЕ ОПЯТЬ ALAN WAKE!??7" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) да меня уже этот Red Dead Redemption - заколебал, везде он ))))) Перевожу - "Заколебали давать награды RDR и ГДЕ ОПЯТЬ ALAN WAKE!??7" браток)) - тока хотел это писать))) Изменено 3 марта 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я вообще не в восторге от этого RDR. Пару миссий прошёл и дропнул. Для меня показалось полным шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я вообще не в восторге от этого RDR. Пару миссий прошёл и дропнул. Для меня показалось полным шлаком. аналогично, скока можно ГТАшки клепать под новую упаковку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Рэд Дед Редемшеэн- игра десятилетки!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 FROST61, RDR - игра игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Че за идиотский рейтинг? Опять всё куплено, достали. Должно было быть вот так: Best Game - Alan Wake Best Game Design - Alan Wake Innovation - Alan Wake Best Technology - Alan Wake Best Handheld Game - Alan Wake Best Audio - Alan Wake Best Downloadable Game - Alan Wake Best Writing - Alan Wake Best Debut Game - Alan Wake Best Visual Arts - Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В чём проблема, ну такое перевести можно даже закончив начальные классы в школе... Не пойму: Best Game Design - Red Dead Redemption Best Handheld Game - Cut the Rope Best Writing - Mass Effect 2 Best Debut Game - Minecraft Best Visual Arts - Limbo Pioneer Award - Yu Suzuki Lifetime Achievement - Peter Molyneux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Алан Вейк - артхаус для избранных, ему не нужны эти награды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Minecraft завоевывает мир, надеюсь до ума ее все таки доведут и улучшат графику. Red Dead Redemption тоже вполне заслужил хотя это и гта на лошадях. И хорошо что убогий Алан хоть сюда не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Best Handheld Game - Cut the Rope Отечественный Win :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Minecraft завоевывает мир, надеюсь до ума ее все таки доведут и улучшат графику. Red Dead Redemption тоже вполне заслужил хотя это и гта на лошадях. И хорошо что убогий Алан хоть сюда не попал. Ты клёвый. :wub: Но я считаю, что например Дедли Промоушен заслужил быть в списке- вот уж действительно арт хаусная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Лично я считаю что лучшая игра года это Мас эффект 2, а в Рдр я не видел ничего так как только слышал о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не пойму: Best Game Design - Red Dead Redemption Best Handheld Game - Cut the Rope Best Writing - Mass Effect 2 Best Debut Game - Minecraft Best Visual Arts - Limbo Pioneer Award - Yu Suzuki Lifetime Achievement - Peter Molyneux Лучший Игровой Дизайн Лучшая Карманная Игра Лучший Сюжет Лучший Игровой Дебют Лучшее Визуальное Оформление Премия Инициатору Пожизненное Достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ты клёвый. :wub: Но я считаю, что например Дедли Промоушен заслужил быть в списке- вот уж действительно арт хаусная игруля. Солидарен. Для меня всегда говенная графика и невнятный кривоватый геймплей - признак арт хаусности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Перевожу - "Заколебали давать награды RDR и ГДЕ ОПЯТЬ ALAN WAKE!??7" Дастали вы с этим Аланом. Как какие нибудь награды так все орут где алан. Что в нем такого особенного. Прошел и забыл. И вспоминать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) В Deadly Premonition хотя бы графика 720 пи! Изменено 3 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 smx24, да хрен с ним , с Аланом , но Хэвика же нет!!! Поцоны беда пилим петицыю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 smx24, да хрен с ним , с Аланом , но Хэвика же нет!!! Поцоны беда пилим петицыю !!! Я уже представляю, как владельцы бокса пишут петицию в поддержку PS3-эксклюзива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Лучший Игровой Дизайн Лучшая Карманная Игра Лучший Сюжет Лучший Игровой Дебют Лучшее Визуальное Оформление Премия Инициатору Пожизненное Достижение Спасибо, а то знаю, что врайт - писать, а вот врайтинг вообще думал, что писанина =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я уже представляю, как владельцы бокса пишут петицию в поддержку PS3-эксклюзива) У соседа всегда лучше , чо. P.S. Алан Вэйк оказался для небыдла говном , т.к. там есть графон , а это очень мешает небыдлу назвать игру щедевором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас