Arrow554 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Как запустить Call Of Duty: Black Ops после скаченного обновления? :big_boss: Я слышал что надо скачать пропатченную игру и просто заново записать, а вот где её взять ненайду, подскажите чуваки киньте ссылку, очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 wut? :smoke: :fly: :sm: :d: O_o :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Как запустить Call Of Duty: Black Ops после скаченного обновления? :big_boss: Я слышал что надо скачать пропатченную игру и просто заново записать, а вот где её взять ненайду, подскажите чуваки киньте ссылку, очень надо)) Демка блек опса и с обновлением нормально работает, большего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrow554 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Как понять демка? :nea: там мультиплеер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Как понять демка? :nea: там мультиплеер есть? Да. Там весь мультиплеер, не урезанный. Скачивается с лайва. Минуса всего 2 - ачивок не дают и одиночной компании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrow554 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Да. Там весь мультиплеер, не урезанный. Скачивается с лайва. Минуса всего 2 - ачивок не дают и одиночной компании нет. короче нихера ничё непонял, неужели нет просто диска который идёт нормально без всяких (демо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 короче нихера ничё непонял, неужели нет просто диска который идёт нормально без всяких (демо). Зачем диск? Качаешь демку с лайва и играешь. С диска на прошитых консолях игру больше не запустить, есть способы, но мультиплеер работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrow554 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) какой способ? у меня старая белая коробка, куда я её запишу на 256мб))))) Изменено 3 марта 2011 пользователем Arrow554 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 какой способ? у меня старая белая коробка, куда я её запишу на 256мб))))) Способ не воспроизведу. У тебя флешки дома есть? Вставляешь в бокс и записываешь на неё демку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 короче нихера ничё непонял, неужели нет просто диска который идёт нормально без всяких (демо). есть диски, в магазина продаются, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 какой способ? у меня старая белая коробка, куда я её запишу на 256мб))))) Демку можно на диск записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас