Перейти к публикации

Оригинальный/неоригинальный джойстик

valiente
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Встал вопрос о покупке доп. джоя беспроводного.

Но не хочется наткнуться на неоригинальную УГ-копию. Друг покупал неоригинальный, стики очень быстро разболтались.

Вопрос: как определить визуально/тактильно?

Есть неоригинальные - их видно, когда пощюпаешь. Есть неоригинальные - ни чем не отличишь от оригинальных. (называют их неоригинальными из-за того что управляющая микросхема стоит неоригинальная а аналог) В остальном как оригинал - качество одно и то же.

Есть неоригинальные - их видно, когда пощюпаешь. Есть неоригинальные - ни чем не отличишь от оригинальных. (называют их неоригинальными из-за того что управляющая микросхема стоит неоригинальная а аналог) В остальном как оригинал - качество одно и то же.

По щелям между половинами корпуса джоя можно определить?

не болтай ерунду, качество далеко не одно и тоже, говорю как владелец поддельного, если оригинал держал в руках то отличить не проблема, хотя у меня оригинала на было никогда, все равно определил подмену, разница в мелочах, кривые щели на вставке той где цепляешь гарнитуру, кривые шрифты, на "шарике X" вырез лучей кривой, на шифтах гравировка надписей неглубокая, и самое главное саморезы - они с обычной головкой под крестовую отверку. А на днях я его ещё и разобрал....лучше бы я этого не делал, мама дорогая, пайка просто ужас, ни о каком SMD китайцы не слышали, все паяно вручную выпускниками ПТУ первых курсов, думаю на днях сделаю фотоотчет этого чуда, это надо видеть, после таких ужасов пожалел что заплатил за это 500р.

Кстати а какого чёрта этот пост делает в разделе тех поддержки, в общем его надо было постить?

Khamitski ты не понял, я знал чего покупал, просто если бы знал какая там пайка, ещё бы сбросил цену у продавца до 300-350р. а этих денег он все таки стоит :biggrin: в любом случае нужно покупать 2-й(3-й, 4-й :gamer4:) джой. Так вот, этот проводной будет как вспомогательный, да и компу можно прицепить при желании, а второй - основной, возьму оригинальный, беспроводной.

n0el, было бы здорово его переместить в Общий раздел.

А все китайские джои с крестовыми винтами, а не торксами?? Или зависит от "дядюшки ляо"?

за всех китайцев не могу сказать, но думаю на 99% можно быть увереным что крестовые, уж им то такую защиту ставить нет резона, тем более торкс наверняка дороже на копейки, а в партиях на несколько милионов(а китайцы меньше не делают :biggrin: ) это уже серьезные деньги, к тому же и те что есть крестовые, дерьмо полное, на двух саморезах головки сорвал при разборке. Вобщем племяш приедет летом отдам ему на растерзание, не жалко.

Джой проводной(7-й пост mafteg внимательней надо быть), новый, запаяный в блистере, брал с рук, в китайских интернет магазинах цена $20

• 4 недели спустя...
Джой проводной(7-й пост mafteg внимательней надо быть), новый, запаяный в блистере, брал с рук, в китайских интернет магазинах цена $20

Проводной джой бля бокса за 500р? о_О... пруф в студию

Проводной джой бля бокса за 500р? о_О... пруф в студию

http://www.amazon.de/Xbox360-Wired-Wildfir...2342&sr=8-1

это какое-то китайское фейковое хамно:)

http://www.apitcomp.ru/shop/gejmpad_logite...llstream_43430/ кто нить знает эта штука с боксом фурычит , раньше тему поднимал никто не ответил ....... просто где то пишут работает где то нет

это какое-то китайское фейковое хамно :)

спрашивали про пад проводной за 500р =)

http://www.apitcomp.ru/shop/gejmpad_logite...llstream_43430/ кто нить знает эта штука с боксом фурычит , раньше тему поднимал никто не ответил ....... просто где то пишут работает где то нет

Нет не работает, проверял на своем.

Речь шла о тех джоях, которые хоть издалека можно спутать с оригинальными.. По ссылке кусок говна, таких джоев в том же янд. маркете валом, но они отдаленно лишь похожи на оригинал..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...