FaKe22 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В общем,подключили инет новый. Инет без модема.. Сетевая карта одна и туда вставлен провод сетевой от интернета этого.. как теперь лайв можно подключить? Или только 2ю карту докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 купи маршрутизатор и не парься... у меня коробка всегда в инете, не зависимо от компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 он же роутер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 он же непонятная коробочка с лампочками:))) у меня стоит D-link DIR-320, бокс прекрасно цепляется и по Wi-Fi и обычным проводом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня скорость скачки на боксе раз в 20 меньше чем на компе. Не любит он роутер :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня скорость скачки на боксе раз в 20 меньше чем на компе. Не любит он роутер :paratrooper: дело в лайве, я бокс напрямую подключаю - тоже скорость обычно низкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В общем,подключили инет новый. Инет без модема.. Сетевая карта одна и туда вставлен провод сетевой от интернета этого.. как теперь лайв можно подключить? Или только 2ю карту докупить? Блин, никогда не понимал извращений с 2 сетевухами. Гораздо проще купить бюджетный роутер(с вайфай), например D-link DIR-320(300) и не париться. Новый дорого? Купи Б/У. Зато роутер все сделает за тебя. И знакомые, которые будут приходить, смогут подрубать свои беспроводные девайсы(ноуты, телефоны) без геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас