versus 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Подскажите плиз.вот у меня накачано много игр на 2 винта 120+250 из GODюнекоторые прошел,но хочется через какое то время их перепройти,еще 3й винт делать не хочется,изза того что 2 уже забиты.так вот вопрос.можно ли просто игры которые лежат на винте бокса скопировать флешкой 16 гб (естесственно отформатировав ее в боксе) просто перенести игру на хранение на комп (там винты больше стоят) а через год-два опять слить с компа на флешку и через нее залить опять на винт бокса.будет ли так работать.и как правильно пернести уже с флешки на винт компа,чтобы ничего не похерилось,и правильно так же скопировать назад через какое то время на флешку.к примеру просто тотал командером скопипастить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 почитай 1ый пост в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783 думаю поймешь как скидывать и с помощью чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) то бишь сброс игр в комп с флехи для хранения и последующего восстановления через какое то время на бокс назад только через проги? типа MODIO (или USBXTAFF)? Изменено 3 марта 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Вопрос, нафига тебе хранить сами игры? Хранить нужно save файлы, а они лежат в приставке отдельными "файлами" по 2-10мб. Купи флешку на 4-8-16 Гб и складируй туда сейвы, а GOD-игры всегда перекачать можно. Изменено 3 марта 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вопрос, нафига тебе хранить сами игры? Хранить нужно save файлы, а они лежат в приставке отдельными "файлами" по 2-10мб. Купи флешку на 4-8-16 Гб и складируй туда сейвы, а GOD-игры всегда перекачать можно.игры нужны чтобы не перекачивать,ибо многие скачаны с vpn,второе мне как раз сейвы нафиг не нужны,я прохожу повторно с нуля а не на режимах открывшихся very hard и прочие "а нука выживи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 через год-два у тебя будут другие планы, и к играм времени не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) через год-два у тебя будут другие планы, и к играм времени не будет) это возможно.но сейчас у меня планы таковы,да и как раз глобальные планы (а-ля покупка квартиры-ремонт-покупка авто-дети тож есть :)) так что глобальных изменений не планирую.а посему вопрос по сабжу.КАК ПРОСТО скопировать с бокса игры на ПК без лишнего гемора для хранения с последующим опять использованием через какое то время на боксе Изменено 3 марта 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 versus, да , как форматировать флеху и как сбрасывать игры там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) versus Да я сам так делаю. Только для удобства купил УСБ кабель для харда. И через Xplorer360_250gb сливаю "проблемные игры с ВПН" на хард компа. Потом когда надо заливаю назад. Через шнур скорость 25-30Мб так что операция занимает менее 10 мин. З.Ы. если у тебя слим то подцепить к компу ещё проще - например через eSata :) З.Ы. Вот кстате решил проблему медленной скачки игр. Просто сливаеш релиз с трекера, закидываеш на хард бокса и потом покупаеш игру в сторе. Хороший вариант, если есть несколько игр с ВПН и лень ждать эти проценты. Просто потом прокидываеш ВПН и покупаеш всё скопом за 2 минуты :) Изменено 4 марта 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 versus Да я сам так делаю. Только для удобства купил УСБ кабель для харда. И через Xplorer360_250gb сливаю "проблемные игры с ВПН" на хард компа. Потом когда надо заливаю назад. Через шнур скорость 25-30Мб так что операция занимает менее 10 мин. З.Ы. если у тебя слим то подцепить к компу ещё проще - например через eSata :) З.Ы. Вот кстате решил проблему медленной скачки игр. Просто сливаеш релиз с трекера, закидываеш на хард бокса и потом покупаеш игру в сторе. Хороший вариант, если есть несколько игр с ВПН и лень ждать эти проценты. Просто потом прокидываеш ВПН и покупаеш всё скопом за 2 минуты :)спасибо за советы,придется заказывать этот кабель с китая,блин ждать полтора месяца его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мне доставили за 2 недели. Как вариант можно расковырять коробку с хардом и опять же подцепить через сата шнур (но это гимор :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас