tonukos 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У меня Slim 250 ГБ. Чуть больше трех месяцев. Сегодня играл в Метро 2033. В самом начале, где твари прут из вентиляции у меня вдруг появился коричневый экран с вертикальными белыми полосками и собственно с таким экраном игра и зависла. У меня и раньше бывало иногда висло (в COD'е один раз, несколько раз в BC2), но тут просто изображение замирало и все. А здесь коричный экран с полосками. Перезагрузил консоль и играл после этого еще час где-то в Метро, а потом два в COD. Более зависаний не повторилось. Пока... Меня несколько тревожит эта ситуация. Кто-нибудь сталкивался с подобными зависания на коричневом фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 и что переживать гарантия есть? Есть Да и ты играл с жесткого диска может он у тебя повреждён=) Сам сегодня играл в метро все ок =) В бк2 зависает (у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 и что переживать гарантия есть? Есть Да и ты играл с жесткого диска может он у тебя повреждён=) Сам сегодня играл в метро все ок =) В бк2 зависает (у всех) С жесткого. Игра с GOD. Гарантия есть, но сами понимаете, что процесс диагностики и замены представляет довольно длительный и геморный процесс, результат которого, к сожалению, не всегда бывает такой, какой мы хотим. Еще неизвестно сколько она будет диагностироваться, да и не факт, что ее признают деффектной. Вдруг во время теста у них не зависнет. К тому же на харде много игр, которых, если будут консоль менять я лишусь и придется заново все покупать. Меня даже взволновало не само зависание, а именно его характер: коричное окно с полосками. Если я не ошибаюсь, так часто виснут сбойные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 наиграно 4 дня в бф бк2 , ниразу не зависал. Для избежания дальнейших последствий отдай его по гарантии , пока есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас