isnotacrime 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У меня роутер d-lin dir-300. Настроил его так, что на компе инет работает через кабель, а на ноуте по фай-вай. Хочу чтобы через второй кабель от него можно было выйти в лайв, но не коннектит((( Бокс пишет вроде, что айпи не удается получить. Если напрямую кабель от инет воткнуть в бокс, то все прекрасно работает. Помогите пожалуйста! Как настроить, чтобы бокс по ЛАН2 тоже работал в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У меня роутер d-lin dir-300. Настроил его так, что на компе инет работает через кабель, а на ноуте по фай-вай. Хочу чтобы через второй кабель от него можно было выйти в лайв, но не коннектит((( Бокс пишет вроде, что айпи не удается получить. Если напрямую кабель от инет воткнуть в бокс, то все прекрасно работает. Помогите пожалуйста! Как настроить, чтобы бокс по ЛАН2 тоже работал в лайве! а нафига тебе кабель,подключайся по вафле,у меня точно такой же роутер и всё прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 а нафига тебе кабель,подключайся по вафле,у меня точно такой же роутер и всё прекрасно работает. У меня фалкон и фай-вай адаптера для бокса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У меня роутер d-lin dir-300. Настроил его так, что на компе инет работает через кабель, а на ноуте по фай-вай. Хочу чтобы через второй кабель от него можно было выйти в лайв, но не коннектит((( Бокс пишет вроде, что айпи не удается получить. Если напрямую кабель от инет воткнуть в бокс, то все прекрасно работает. Помогите пожалуйста! Как настроить, чтобы бокс по ЛАН2 тоже работал в лайве! у меня роутер может давать устройствам айпи думаю у тебя тоже может. Полазий поиши чтобы давай боксу такой то айпи для этого нужно знать боксовский MAC адрес в настройках консоли есть. Ставишь айпи и в боксе все настройки автоматом и го-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 у меня роутер может давать устройствам айпи думаю у тебя тоже может. Полазий поиши чтобы давай боксу такой то айпи для этого нужно знать боксовский MAC адрес в настройках консоли есть. Ставишь айпи и в боксе все настройки автоматом и го-го А какой айпи? МАК адрес клонируется через роутер. Айпи раздается автоматический, т.к. провайдер не предоставляет айпи, т.к. динамический. По крайней мере на компе и на ноуте по фай-вай так все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 1) попробуй автоматически 2) если с первым не получится, то ip 192.168.0.10 маска под сети 255.255.255.0 попробуй. www.speedtest.net какой ip показывает скинь линк d-lin dir-300 у меня автоматически подцеплял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Speedtest вот что показал - 95.79.181.26. И вручную и автоматически вбивав то что выше написано, но все равно без результата. Изменено 3 марта 2011 пользователем isnotacrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Попробовал еще этот кабель, который вставляю в бокс, воткнуть в ноут. И по ЛАН ноут тоже без проблем выходит в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хотел подписаться на комментарии чтоб поржать, но лан, я сегодня добрый =^___^= Какой к чертям speedtest при: т.к. провайдер не предоставляет айпи, т.к. динамический Да и вообще при чем тут спиидтест? Бокс пишет вроде, что айпи не удается получить.90% что у тебя роутере не включен DHCP или неправильно настроен. Есть два решения проблемы: 1)выкинуть д-линк заползти в админку роутера и включить DHCP. Незабудь в опциях указать диапазон IP-адресов твоей внутренней сети, маску, шлюз (IP-адрес роутера) и DNS(IP-адрес роутера). 2)Руками прописать настройки в боксе. Так как ты не привел никакой информации о сети, ничего конкретного посоветовать нельзя. Намного проще будет если ты выложишь сюда результат комманды Пуск>программы>стандвртные>коммандная строка> ipconfig /all 3)Если всеж DHCP у тебя работает и настроен правильно, возможно на роутере стоит фильтрация по МАК-адресу. Соответственно в список разрешенных клиентов нужно внести МАК иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Вот что показал ipconfig Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller Физический адрес. . . . . . . . . : 00-18-F3-0A-75-E0 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 91.144.184.3 91.144.186.3 Попробовал все то посоветовали тут, но всё никак :scratch_one-s_head: Изменено 3 марта 2011 пользователем isnotacrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 о! круть. Значит так, берешь провод вставляешь в роутер и бокс. Компьютер на котором выполнял ipconfig отключаешь от сети (временно, потом вернем). Далее на боксе прописываешь: IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.94 (отбалды взята циферка) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DNS основной - 192.168.0.1 DNS альтернативынй - 91.144.184.3 так же на боксе в доп. параметрах меняешь MAC-адрес на 00-18-F3-0A-75-E0. Тестируешь соединение. 1)Если вываливается ошибка, то говори на чем валится. 2)Если нет, то сбрасываешь в настройках бокса МАК, снова тестишь. 2.1)Если все работает, то подключай обратно компьютер с которого запускал ipconfig 2.2)Если нет, то надо ползти в одминку роутера и добавлять МАК-адрес иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lespa 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 о! круть. Значит так, берешь провод вставляешь в роутер и бокс. Компьютер на котором выполнял ipconfig отключаешь от сети (временно, потом вернем). Далее на боксе прописываешь: IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.94 (отбалды взята циферка) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DNS основной - 192.168.0.1 DNS альтернативынй - 91.144.184.3 так же на боксе в доп. параметрах меняешь MAC-адрес на 00-18-F3-0A-75-E0. Тестируешь соединение. 1)Если вываливается ошибка, то говори на чем валится. 2)Если нет, то сбрасываешь в настройках бокса МАК, снова тестишь. 2.1)Если все работает, то подключай обратно компьютер с которого запускал ipconfig 2.2)Если нет, то надо ползти в одминку роутера и добавлять МАК-адрес иксбокса Простите пожалуйста, а Вы мне не поможете,сегодня купил роутер думал, что все так просто ан нет. У меня тоже ХBOX не подключается. Причем ipconfig пишет, что DHCP не включен, однако когда заходишь в роутер там стоит включено как это понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lespa 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Простите пожалуйста, а Вы мне не поможете,сегодня купил роутер думал, что все так просто ан нет. У меня тоже ХBOX не подключается. Причем ipconfig пишет, что DHCP не включен, однако когда заходишь в роутер там стоит включено как это понять У мен ваабще какая то фигня. Во первых: когда заходишь в IPCONFIG выдает следующее состояние среды.... среда недоступна DNS-суффикс подключения.... (здесь пусто) описание ...адаптер microsoft физический адрес....00-00-00-00-00-00-00-Е0 DHCP включен ..нет автонастройка включена...да Но в настройках роутера как и говорил DHCP включено. Попробовал в ручную как вы и советовали прописать на XBOX все прописать он мне выдает, что не удаетс подключитьс к сетевому оборудованию с помощью статичного IP адреса. Да кстати купил роутер специально, чтобы подключить XBOX, а уж затем убрать провода, но вот что интересно провода то я не убрал, поскольку в тех поддержке сказали, что у меня на компе нет специальной приблуды для WIFI причем определили это по телефону, может ли такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Тестируешь соединение. 1)Если вываливается ошибка, то говори на чем валится. Пишет, что не удалось подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lespa 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пишет, что не удалось подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP адреса вотвот нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ребята - разве к вашим девайсам нет мануала? Там всё написано. На крайняк - у каждого прова, есть сапорт, который за небольшую денюшку настроит всё за 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ребята - разве к вашим девайсам нет мануала? Там всё написано. На крайняк - у каждого прова, есть сапорт, который за небольшую денюшку настроит всё за 5 сек. Мануал есть и визард есть, только после них ни вай-фай ни лан не работали. Вафлю сам смог настроить, а лан (причем именно на иксбокс, т.к. все остальное работает) не получается. А провайдер мне мой сказал, что не могут ничем помочь, т.к. роутер я не у них приобретал, а вызывать их мастера за 700 рублей не вариант, тем более уже наслышан какие там мастера. NAI кстати попробовал с этими настройками, которые ты написал выше подключить кабельб от нета напрямую и все работает. Значит все таки роутер что-то блокирует. Мак адрес уже пробовал туда вписывать от бокса, но все равно без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну в таком случае я бы поробовал скинуть настройки роутера на дефолт и полностью сконфигеть всё заново. Сначало лан - потом вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В общем оказалось всё намного проще. В боксе поставил все настройки на автоматические, удалил там данные своего провайдера, т.е. пароль и логин. В роутере включил функцию dns-relay (кстати странно, когда настраивал вай-фай, то при включенном этом dns relay он не работал, а как выключал его, так сразу вафля работал. А теперь вафля стал и при вкл и при выкл работать) Вобщем теперь все работает! Всем спасибо кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ...удалил там данные своего провайдера, т.е. пароль и логин. И действительно, чего это оно не подключалось... Lespa, ipconfig /all целиком в студию - раз, второе провода правильно воткнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lespa 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И действительно, чего это оно не подключалось... Lespa, ipconfig /all целиком в студию - раз, второе провода правильно воткнуты? как скопировать к сожалению не дает выделить, но все что рассказал правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lespa 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И действительно, чего это оно не подключалось... Lespa, ipconfig /all целиком в студию - раз, второе провода правильно воткнуты? как скопировать к сожалению не дает выделить, но все что рассказал правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lespa 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вот что выдает config Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 169: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #161 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 170: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #162 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 171: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #163 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 173: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #165 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 172: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #164 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 174: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #166 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 175: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #167 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 178: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #170 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 176: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #168 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 177: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #169 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 179: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #171 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 180: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #172 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 181: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #173 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 182: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #174 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 183: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #175 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 184: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #176 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 185: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #177 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 187: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #179 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 186: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #178 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 189: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #181 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 188: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #180 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 190: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #182 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 191: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #183 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 194: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #186 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 192: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #184 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 193: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #185 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 195: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #187 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер isatap.{C5795020-4948-4C46-AEE8-EA219D46D8A6}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 197: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #189 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 198: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #190 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 199: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #191 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер isatap.{66FC7B6C-C568-4F1B-9072-C4F0582A7DD8}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #3 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 201: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #192 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да C:\Users\Вячеслав> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 :shok: омг, сколько же у тебя соединений создавалось... что называется с размахом. Лан пойдем другим путем ipconfig /all > C:\\1.txt На диске C создастся файлик 1.txt с кракозябрами внутрях. Выложи его куда-ндь http://depositfiles.com или narod.ru и ссылку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lespa 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 :shok: омг, сколько же у тебя соединений создавалось... что называется с размахом. Лан пойдем другим путем ipconfig /all > C:\\1.txt На диске C создастся файлик 1.txt с кракозябрами внутрях. Выложи его куда-ндь http://depositfiles.com или narod.ru и ссылку дай. вот ссылка http://depositfiles.com/files/jdpzmo3ar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас