Перейти к публикации

Как сейвы переносить?

Weekend
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробывал уже и через резеврную копию и переносить с одной консоли на другую через перенос данных. Сейвы переносяться но не работают. к пример в лбг 2 хеви райн

Пробую импортировать в лбг2 профиль от 1 части пишет ошибка. профиль принадлежит другому пользователю. хотя профиль (у меня один) переноситься тоже и под ним я и сижу.

сейвы у тя не работают т.к. скаченные и в них забит id другой консоли. скачиваешь интересующий тебя сейв,далее достаешь свой сейв из приставки от этой же игры(param.sfo) далее с помощью проги PS3SaveUnlocker делаешь парам.сфо с новыми параметрами( те что были в скаченном) именно для твоей консоли..копируешь его на приставку..заменяя оригинал и се будет работать. обычным перетаскиванием.. ничво не получицо.

сейвы у тя не работают т.к. скаченные и в них забит id другой консоли. скачиваешь интересующий тебя сейв,далее достаешь свой сейв из приставки от этой же игры(param.sfo) далее с помощью проги PS3SaveUnlocker делаешь парам.сфо с новыми параметрами( те что были в скаченном) именно для твоей консоли..копируешь его на приставку..заменяя оригинал и се будет работать. обычным перетаскиванием.. ничво не получицо.

Видимо, этот метод тоже не работает. Я так пробовал, но толку никакого, консоль все равно ругается. Пробовал на Naruto Ultimate Ninja Storm 2 и Gran Turismo 5.

Видимо, этот метод тоже не работает. Я так пробовал, но толку никакого, консоль все равно ругается. Пробовал на Naruto Ultimate Ninja Storm 2 и Gran Turismo 5.

незнаю как у тебя)) у меня все пашет..сейвы от гт5 (от европейки и от американки) прекрасно у меня пашут, потерял свой сейв.. пришлось искать.. ща вот на американском катаюсь.. так что все пашет, может дело в руках?

з.ы. а еще.. открой файл парам сфо из своей приставки и скаченный из сейва и посмотри..есть ли в твоем id консоли.. если нет они и не заработают.. т.к. в скаченном он точно есть.

где брали сейвы от гран туризмо 5?

http://ps3.brewology.com/gamesaves/savedgames.php регистрация нужна

Изменено пользователем dandos

• 1 месяц спустя...
Я на этом сайте зарегестрирован. Но как от туда качать сэйвы. никто не говорит.

PS3SaveUnlocker патчит сейвы через задницу... Работать-то они работают, загружаются и прочее, но попробуйте сами сохранить игру или настройки в опциях - в лучшем случае просто вылетает ошибка "сейв повреждён", в худшем реально повреждает данные... Разумеется нормально с патчеными сейвами ничего не сохраняется.

PS3SaveUnlocker патчит сейвы через задницу... Работать-то они работают, загружаются и прочее, но попробуйте сами сохранить игру или настройки в опциях - в лучшем случае просто вылетает ошибка "сейв повреждён", в худшем реально повреждает данные... Разумеется нормально с патчеными сейвами ничего не сохраняется.

Если у тебя такая шняга происходит.. это не значит что у всех!!! спокойно все сохраняецо и никаких ошибок не вылетает. Повторюсь..мож дело в руках?

(без обид)

Ну-ну, сам автор программы пишет что работает далеко не со всеми играми :)

Лично у меня были проблемы и с Siren New Translation и с Resident Evil 5 Gold Move, симптомы что описал выше. Вполне возможно, что попались как раз проблемные тайтлы или неудачные сейвы с инета. Ошибок с моей стороны быть не могло, всё неоднократно проверял.

Ну-ну, сам автор программы пишет что работает далеко не со всеми играми :)

Лично у меня были проблемы и с Siren New Translation и с Resident Evil 5 Gold Move, симптомы что описал выше. Вполне возможно, что попались как раз проблемные тайтлы или неудачные сейвы с инета. Ошибок с моей стороны быть не могло, всё неоднократно проверял.

резик и без сейв анлокера нормально работает)

просто тупо замена файлов по фтп)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...