Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 имхо бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Что-то не внушают мне вдохновения фильмы на "игрографике". Например, при всей любви к самой игре GTA 4, мульт по ее мотивам "The Trashmaster" [Уборщик], убил своей убогостью. Про фильмы по играм - просто нет слов. Изменено 2 марта 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Что-то не внушают мне вдохновения фильмы на "игрографике". Например, при всей любви к самой игре GTA 4, мульт по ее мотивам "The Trashmaster" [Уборщик], убил своей убогостью. Связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 *Shinigami*, Так торопился спросить про связь, что не заметил как я отредактировал пост? Интернет чтоль хреновый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) *Shinigami*, Так торопился спросить про связь, что не заметил как я отредактировал пост? Интернет чтоль хреновый? Дурашка - цитата по отредактированному каменту Как связан FM с игрографикой и Уборщиком в часности? Тот на движке игры полностью, а в этом съемка с эффектами Изменено 3 марта 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 *Shinigami*, Проехали. Мир, дружба, жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хм, а ведь в целом неплохо, в который раз убеждаюсь, что в Голливуде сидят " не те люди". Я бы глянул, если бы вышла полнометражка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас