darth015 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Огромная просьба выложить русские JTAG-версии первого и второго Сэма куда-нибудь, на тот же ФТО. У кого они есть? Вторая часть до сих пор раздается тут: http://x360-club.org/details.php?id=1642 Первая была, но что-то не находится. на клабе не зарегаться. огромная просьба помочь! у кого еще остались эти релизы? первая тоже русская нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 На клабе как раз зарегиться, просто юзай обычную регистрацию http://x360-club.org/signup.php Первый потом найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) угу. ввел поля Ошибка Регистрация невозможна! коротко и ясно. обожаю такую информативность. Изменено 2 марта 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Иди гугли!) Этот форум про взлом, а не про пиратство! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вот первый http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54304 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вот первый http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54304 лол, мне надо HD-переиздание, а не образ от первого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Думаешь такое было? И это еще одна стебная тема от тебя типа ''Три огня на слимке'', ''Бокс в морозилке'' и ''ПС2 внутри бокса''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Думаешь такое было? И это еще одна стебная тема от тебя типа ''Три огня на слимке'', ''Бокс в морозилке'' и ''ПС2 внутри бокса''? Ричи не то что было, а есть :) ему надо мной портированые переводы, оба на клабе присутствуют :) так же потом доделали не до перевод оверлорда 2, слямзили с моей портации и первого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Как раз его сейчас прохожу - ох наверно много времени потратили на озвучку игры. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 продолжаю искать первую часть руссаунд( для хбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 может в "свободно теме" создашь тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Могу кинуть обычный не рус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Адошев, успокойся уже. Твои переводы никому не упёрлись. Крузис2 это наглядно показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Адошев, успокойся уже. Твои переводы никому не упёрлись. Крузис2 это наглядно показал. кстати судя по www.rus-media.org его кризис скачали как миниммум 42 тысячи раз. Если тебя он не устраивает - просто не качай. Какая разница как он делает, главное что-то делается, его перевод был первым. realsintez, а ты переводом игр занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 кстати судя по www.rus-media.org его кризис скачали как миниммум 42 тысячи раз. Если тебя он не устраивает - просто не качай. Какая разница как он делает, главное что-то делается, его перевод был первым. realsintez, а ты переводом игр занимаешься? ты либо клон либо дум дум, если бы весь перевод на протяжении всей игры состоял лиш из " ашот апездл, апездл ашот" ты бы тоже играл? а перевод делали другие люди, много ума не надо что бы в текстовом файле редактировать печатные буквы, его авторский перевод перевода ну никому не впился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ты либо клон либо дум дум, если бы весь перевод на протяжении всей игры состоял лиш из " ашот апездл, апездл ашот" ты бы тоже играл? а перевод делали другие люди, много ума не надо что бы в текстовом файле редактировать печатные буквы, его авторский перевод перевода ну никому не впился :lol: Да ладно. Я сильно не вчитывался, хотя видел какие-то непонятные имена в тексте по игре. Меню стартовое на русском, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 кстати судя по www.rus-media.org его кризис скачали как миниммум 42 тысячи раз. Если тебя он не устраивает - просто не качай. Какая разница как он делает, главное что-то делается, его перевод был первым. realsintez, а ты переводом игр занимаешься? у на хбоксеров на страну меньше наберется :biggrin: . Топовые игры ну макс по 2к с топовых трекеров за неделю уходит а это макс 10-15к с учетом всех трекеров и с учетом что англ версию качать никто не стал :biggrin: а у Адошева перевод школярский из раздела "о чем вижу ,о том пою" при том что смысла там явно 10% наверняка. Да ладно. Я сильно не вчитывался, хотя видел какие-то непонятные имена в тексте по игре. Меню стартовое на русском, да и ладно. и нах такое надо? я понимаю доброе дело сделать портировать перевод, или собрать адекватных людей с сделать перевод как уже многие годы делает ZOG(zonesofgames.ru вроде так), их перевод которо до сих пор считаю лучшим, добротно с матом но все в меру. А не "Ашот я шча апкакаюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас