Перейти к публикации

Разыскиваются Serious Sam 1 и 2 Hd Russound для Jtag

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Огромная просьба выложить русские JTAG-версии первого и второго Сэма куда-нибудь, на тот же ФТО.

У кого они есть?

Вторая часть до сих пор раздается тут: http://x360-club.org/details.php?id=1642

Первая была, но что-то не находится. на клабе не зарегаться. огромная просьба помочь! у кого еще остались эти релизы?

первая тоже русская нужна

На клабе как раз зарегиться, просто юзай обычную регистрацию

http://x360-club.org/signup.php

Первый потом найду

угу.

ввел поля

Ошибка

Регистрация невозможна!

коротко и ясно. обожаю такую информативность.

Изменено пользователем darth015

лол, мне надо HD-переиздание, а не образ от первого бокса

Думаешь такое было? И это еще одна стебная тема от тебя типа ''Три огня на слимке'', ''Бокс в морозилке'' и ''ПС2 внутри бокса''?

Думаешь такое было? И это еще одна стебная тема от тебя типа ''Три огня на слимке'', ''Бокс в морозилке'' и ''ПС2 внутри бокса''?

Ричи не то что было, а есть :) ему надо мной портированые переводы, оба на клабе присутствуют :) так же потом доделали не до перевод оверлорда 2, слямзили с моей портации и первого :lol:

Как раз его сейчас прохожу - ох наверно много времени потратили на озвучку игры. :laugh2:

• 3 недели спустя...
Адошев, успокойся уже. Твои переводы никому не упёрлись. Крузис2 это наглядно показал.

Адошев, успокойся уже. Твои переводы никому не упёрлись. Крузис2 это наглядно показал.

кстати судя по www.rus-media.org его кризис скачали как миниммум 42 тысячи раз. Если тебя он не устраивает - просто не качай.

Какая разница как он делает, главное что-то делается, его перевод был первым.

realsintez, а ты переводом игр занимаешься?

кстати судя по www.rus-media.org его кризис скачали как миниммум 42 тысячи раз. Если тебя он не устраивает - просто не качай.

ты либо клон либо дум дум, если бы весь перевод на протяжении всей игры состоял лиш из " ашот апездл, апездл ашот" ты бы тоже играл? а перевод делали другие люди, много ума не надо что бы в текстовом файле редактировать печатные буквы, его авторский перевод перевода ну никому не впился :lol:

ты либо клон либо дум дум, если бы весь перевод на протяжении всей игры состоял лиш из " ашот апездл, апездл ашот" ты бы тоже играл? а перевод делали другие люди, много ума не надо что бы в текстовом файле редактировать печатные буквы, его авторский перевод перевода ну никому не впился :lol:

Да ладно. Я сильно не вчитывался, хотя видел какие-то непонятные имена в тексте по игре. Меню стартовое на русском, да и ладно.

у на хбоксеров на страну меньше наберется :biggrin: .

Топовые игры ну макс по 2к с топовых трекеров за неделю уходит а это макс 10-15к с учетом всех трекеров и с учетом что англ версию качать никто не стал :biggrin:

а у Адошева перевод школярский из раздела "о чем вижу ,о том пою" при том что смысла там явно 10% наверняка.

Да ладно. Я сильно не вчитывался, хотя видел какие-то непонятные имена в тексте по игре. Меню стартовое на русском, да и ладно.

и нах такое надо?

я понимаю доброе дело сделать портировать перевод, или собрать адекватных людей с сделать перевод как уже многие годы делает ZOG(zonesofgames.ru вроде так), их перевод которо до сих пор считаю лучшим, добротно с матом но все в меру.

А не "Ашот я шча апкакаюсь".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...