WizKhalifa 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Прошился сегодня на ЛТ+ Скачал буллетшторм не пашет (мб кривой образ или не патченный) Ассассинс Крид и НФС пашут нормально Записал Блэк Опс русскую зависает на черном экране в чем трабл ребят? Ответов в теме по АП 2.5 не нашел((( В теме LT+ и AP 2.5 я нуб,так что особо не ругайтесь Изменено 2 марта 2011 пользователем WizKhalifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Прошился сегодня на ЛТ+ Скачал буллетшторм не пашет (мб кривой образ или не патченный) Ассассинс Крид и НФС пашут нормально Записал Блэк Опс русскую зависает на черном экране в чем трабл ребят? Ответов в теме по АП 2.5 не нашел((( В теме LT+ и AP 2.5 я нуб,так что особо не ругайтесь насчет call of duty,то русская версия на 12625 не запускается,попробуй английскую версию,проверяй все образы через программу abgx360,при проверке все строки должны быть зеленые,тогда можно писать на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WizKhalifa 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Щас попробовал непатченный ассассин не запускается Тот кто прошивал сказал что на ЛТ+ не надо патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Для русского Black Ops нет AP25 replay sector, поэтому и не запускается. Под LT+ надо патчить в правильном смысле! Если в образе игры требующей AP25 не будет AP25 replay sector, то на LT+ консоль повиснет на черном экране примерно на 3 минуты, чтобы защитить вас от пометки на бан... Bulletstorm должен работать - пока еще там нет AP25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WizKhalifa 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Спасибо огромное,видимо образ битый или я криво записал (Bulletstorm) А с Black Ops разобрался спасибо,скачал англ. версию под LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) А у меня русская версия на приводе LT+1.1 - Black Ops патченая под LT+ нормально работает.... Bulletstorm - работает на ура любой) Изменено 3 марта 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А у меня русская версия на приводе LT+1.1 - Black Ops патченая под LT+ нормально работает Для русского Black Ops нет AP25 replay sector, поэтому и не запускается. как это понимать? появились? или kolovrat что то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Образ калеченый видимо, либо тройной даш. Блекопс проверяется начиная с 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас