Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Microsoft сделает доступными мёртвые Gamertagshttp://images.vg247.com/current//2011/03/livelogo.jpgЯ думаю многие сталкивались с проблемой, когда вы хотите зарегистрировать аккаунт в Xbox Live!, но он занят кем-то другим. Особо неприятно это видеть, если вы хотите зарегистрировать вроде бы уникальный ник, например "dolphin_killer". Решением этой проблемы является добавление разных циферок или значков в начале или в конце ника. Но, для тех кто ненавидит значки и циферки хорошая новость - Major Nelson сообщил, что Microsoft с сегодняшнего начинает удалять "мёртвые" аккаунты. Возможно ваш желаемый ник уже доступен. Проверить это можно в разделе "My Xbox channel", вкладка "Change Gamertag". Первое изменение ника - бесплатное. Если вы уже изменили свой никнейм, это можно будет сделать опять, но уже на 800G.Источник: vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Лучше бы реанимировали MyGamerCard.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Лучше бы реанимировали MyGamerCard.com спасибо сказали shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Когда я впервые регался с бокса, мне сделали рандомный геймертаг, пришлось бесплатно менять... Теперь и не смогу сменить. чорт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Когда я впервые регался с бокса, мне сделали рандомный геймертаг, пришлось бесплатно менять... Теперь и не смогу сменить. чорт :( У меня такая же ситуация =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Когда я впервые регался с бокса, мне сделали рандомный геймертаг, пришлось бесплатно менять... Теперь и не смогу сменить. чорт :( хаха))) это кстати один из элементов мошеннической пирамиды Xbox Live. Впарить ужасный ник, затем предложить его поменять, вроде как первый раз бесплатно, а потом плати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ни фига не удаляют, мой таг какой-то урод занял, у которого 55г и не в сети с 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 хаха))) это кстати один из элементов мошеннической пирамиды Xbox Live. Впарить ужасный ник, затем предложить его поменять, вроде как первый раз бесплатно, а потом плати) Как бы там не впаривают, а предлагают. Не нравится предложеный ник - думай дальше над своими вариантами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 главное чтоб живые нетронули! вон гугл уже наудалялись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Если они удалят мой таг не активный 2 года,на котором 60к ачивок,то я подам на них в суд...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как бы там не впаривают, а предлагают. Не нравится предложеный ник - думай дальше над своими вариантами Мне сразу дали какую-то хрень, а менять уже можно было бесплатно 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Отличная новость. *ушёл менять* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 В статье ошибка маленькая, я написал 800G вместо 800 MS points. Но все и так поняли, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я сначала подумал что меняются все ники, которые были изначально в лайве, только потом понял, что меняют лишь те, которые были сгенерированы автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Мне сразу дали какую-то хрень, а менять уже можно было бесплатно 1 раз. И в каком месте тут мошенничество? Или тебе дали какую то хрень и заставили платить за смену? Я сначала подумал что меняются все ники, которые были изначально в лайве, только потом понял, что меняют лишь те, которые были сгенерированы автоматом. Ты любой ник можешь изменить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 И в каком месте тут мошенничество? Или тебе дали какую то хрень и заставили платить за смену? То что любой нормальный человек сразу же поменяет мегатупой ник а-ля SuperPuper124632 на что-нибудь нормальное и сразу же использует первую попытку бесплатной смены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ты любой ник можешь изменить ;) Нет, зашёл и на сайт иксбокса и через консоль. Можно менять только тот ник, который тебе предлагали майки и ты его выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Когда я впервые регался с бокса, мне сделали рандомный геймертаг, пришлось бесплатно менять... Теперь и не смогу сменить. чорт :( +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Лучше бы реанимировали MyGamerCard.com +1 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) ок, раз пошла такая пьянка ЛУЧШЕ БЫ ПОРТИРОВАЛИ ПЕРВЫЕ 3 ЧАСТИ RESIDENT EVIL В HD НА БОКС!!11 Изменено 2 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А мне повезло :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А мне повезло :sm: Тебе сразу дали никнейм gr1bok?)) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) мой все равно забит( Изменено 2 марта 2011 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Microsoft с сегодняшнего начинает удалять "мёртвые" аккаунты. Написано же что начинают удалять,а не удалили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Помню один дебилоид регался в лайве или псн и так боялся что его ник занят:) Shturmgenshuts. Помоему второго такого дебила сложно найти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас